Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

а вы уверены, что там именно 4 транзакции выплат пользователям, за которые каждый из них заплатил комиссию? это где-то отображено? мы можем найти всех 4х пользователей, которые подтвердят, что это их транзакции на выплату и каждый из них заплатил комиссию?

Ага, то есть хотите сказать, за наш счет кому-то без комиссии биткоины отправляют?

Комиссия на сайте криптекса всегда всегда 20 000 сатош, независимо от загрузки сети она всегда стоит 20 000 сатош, а сам криптекс отправляет нам биткоины с комиссией, определенной алгоритмами, и если сеть нагружена не очень сильно, она устанавливает комиссию на 1 человека не 20 тыс сатош, а гораздо меньше, в нашем случае в 2 раза меньше, остальные сатоши она забирает себе как я понимаю.

1 лайк

Дядь? Ты серьезно?

image

1 лайк

я не знаю, я не владею информацией, поэтому задаю вопросы.

Вот эта транзакция. Это одна транзакция на 4 адреса одновременно. Это значит что то что мы предлагали делать одной транзакцией на несколько адресов у них и так работает. Просто пользователей за дурачков держат. Берут комиссию с пользователей по-одному и делают массовую транзакцию за половину комиссии.

1 лайк

25 долларов Комиссия. Как и обычно.

второй день баланс на месте стоит,то опускается то поднимается
у всех так?

Да у всех. Технические работы перед обновлениями.

1 лайк

Читай форум…

Вы похоже вообще меня не понимаете. Ещё раз: 4 человека заплатили в общем 3176р комиссии (794р x 4), криптекс заплатил за одну транзакцию на 4 кошелька (одновременно 1 транзакцией на 4 кошелька отправила биткоины) 1600 рублей комиссии. Итого: 4 человека заплатили комиссию в 3176р, криптекс потратила на 4 человека 1600р комиссии. 3176 - 1600 = 1576 рублей улетели в трубу, так как нигде не использовались.

3 лайка

Только не с одного человека а с четырёх.

1 лайк

Вы вроде не глупый человек. А несете полную чушь. Комиссия в 794 рубля это только на 1 транзакцию. Если вы выводите 1 биток, у вас будет комиссия 794 рубля. Если даже вы выводите 0,5 битка, комиссия будет та же. Но если человек выводит 4 раза, пусть даже на один и тот же кошелек, то комиссия будет взиматься 4 раза. Т.к. это разные платежи и разные транзакции. По вашем же расчетам 794 мы умножаем на 4 и получаем 3176. Откуда вы взяли 1600?

Кто мешает человеку не дрюкаться и не создавать 4 разных платежа.? А вывести все деньги за 1 раз и заплатить комиссию в размере 794?

1600 это 22 доллара, 22 доллара это сумма, которую потратил криптекс на отправку биткоинов сразу на 4 кошелька. Криптекс потратил 1600 рублей, а получил 3176, понимаете?

2 лайка

Где тут 4 кошелька? Приход с Криптекса помечен зеленой стрелочкой. А остальные кошельки это перевод бабла с кошелька уже владельца. Это не с Криптекса. Это валеделц скидывал уже деньги. И они помечены красной стрелочкой как уход с баланса. Так же если кликнуть на этот кошелек, ты мы получаем:

По итогу, человек вывел с Криптекса деньги и заплатил 25 долларов за 1 транзакцию, как и было написано. В чем проблема?

Стрелочки лишь показывают, остались ли отправленные деньги на кошельках или нет. Зайдите на любой из 4х кошельков, там будет эта транзакция с кошелька криптекса

1 лайк

Слева кошелек криптекса, с которого были отправлены биткоины на 4 кошелька, которые находятся справа

1 лайк

И? Там показана лишь история.

С чего это вы так решили? Там написано же ВХОД денег на кошелек и ВЫХОД. Если кликнуть по истории кошельков. То транзакцию Криптекса я там не нашел. Она осталась лишь в истории.