у меня наверно больше всех решении и нечего сижу жду) и не жу-жу
Почитайте вот это: protocol - How does change work in a bitcoin transaction? - Bitcoin Stack Exchange
“Адреса” используются для получения биткоинов в транзакциях. Монеты отправляются по адресу. Клиент связывает каждый адрес со счетом и добавляет полученные средства на этот счет. Это делается просто для удобства, чтобы люди могли косвенно отслеживать, на какой адрес были отправлены средства. Но вы можете иметь любое количество адресов, связанных с одной и той же учетной записью.
Возможно всеми этими 4 адресами владеет один человек, а учетная запись одна. Отсюда и возникает эта иллюзия. 1 человек выводит на свою учетную запись(1) деньги. С него взимается комиссия. И у этого же человека 4 адреса. Но учетная запись то 1! Этого же никто не знает.
Если указать в криптексе биткоин адрес, средства придут именно на него, ни на какие другие 4 адреса, даже если все они принадлежат одному человеку под одной учеткой.
ага… у меня 2700 примерно
Пацаны, у кого с процом что то ? напротив randomx просто темная фигная мигает
пропадал минут на 20, но с восьми вечера уже норм копает
начали решения подтверждать …)))
ага,видно уже 10р упало!
Странно, а у меня уже 2ой день все решения в “Проверяемые решения” попадают, что напрягает если честно…
Отбой))) Все начали в подтвержденные капать, Хвала Криптексу. А то я уже напрягся.
Начислят только когда все починят с компенсацией
тоже самое… думаю так и останется
Тоже есть некоторые опасения, вдруг забудут)
Начислят скорее всего, когда с задержкой нынешней разгребут все дела, может день-два подождать надо.
Все будет норм😇…
Ну вот, действительно, решения подтверждаются
Абсолютно согласен на 100% с предыдущим комментатором, только что подтвердились, правда не все, но потихоньку!
Наконец корабль поплыл спокойней, а то раскачали за эти 2 дня, у многих аж морская болезнь началась.