Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Проверка то выполняется не 1 минуту, а минут 5-10 (нужно проверять) Так что часто не получиться проверять

Задержка, тебе нужно просто почитать чат и будет тебе счастье🙂

1 лайк

Технически работы ведутся.

Берите интервал тогда больше, зачем каждые 10 минут то проверять)

Так я за что и пишу ), Может кто-то отпишется как заработает.

Может быть, но проще иногда самому проверять, так как может у кого-то по прежнему не работать, а вот вам повезет и заработает)

Терять доход с видеокарт то не хочется. (при проверке то они не майнят :disappointed_relieved:)

Не считал но 10 мин проверки умножить на 6 раз уже минум 1 час майнинга, Логично ?

Целый час, большие деньги🤦‍♂️

1 лайк

Ну смотря на чем майнить :grinning:

мне то это зачем?))) того кто компетентно может отвечать на вопросы и хоть раз в неделю отписывать в новости что и как… например написать что сейчас есть задержки с начислением, работаем над устранением проблемы спс за терпение… денег нет но вы держитесь

Спроси что полегче, голова не варит уже :rofl:

Вы заработанное не теряете, статистика подтягивается со временем.

Откуда лучше деньги выводить , так скажем с меньшей комиссией?

На AdvCash в рублях, потом( без комиссии) на Payeer, а оттуда на киви седня вывел. С пайеер на киви с 1200 руб., около 4о руб. комиссия.

2 лайка

По последним сообщения я уже начал догадываться :crazy_face: . Но теперь мои догадки подтвердились.

1 лайк

Как все мирно стало сразу на форуме, все по делу :grinning:

1 лайк

paymarket дерьмо что ли ?

…ну коль по делу, такс вот…с начало вроде стали решаться решения :pray: а далее как всегда…уже за 500+ перевалило

Какой paymarket, я говорю про https://payeer.com/. Нормально.