Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Молчат пока что. Проблема просто не только у меня с Юбиком, ребята уже писали, но все молчат. Попробую потом ещё порты менять, но думаю дело совсем не в этом.

Вроде была информация, что Expanse починили. Попробуйте его копать.

2gb видюха эта, на ней больше ничего не копается, а продать - копейки :с

Люди добрые может кто знает вот если вдруг с эфиром что случись деньги что на счету никуда же не денутся ?? Просто пока деньги не требуются и копятся на счету или лучше снимать их? Кто что думает об этом ?

Не денутся, все нормально.

Да все норм, они только могут изменится в ту или иную сторону баланса, курс битка то тудой, то сюдой

Все таки я, так и не могу разобраться(ни че не крутил и не менял) на 1, 5 мх упала скорость :cry: проверку сделал оборудки

у меня на одной утром падала, разгон перезапустил вернулось

не помогает, да конечно потеря в 1,5мх…да и х@й с ним

Отпишитесь когда начнет работать xmr. (После проверки оборудования он у меня отключен.)

пусть возьмут 13го. только не Анунака :grin: :grin: :grin:

Капец, где-то в час ночи комп сам перезагрузился, (наверное какое-то обновление винды) и криптекс выключился, и всю ночь комп просто был включён, в холостую, жесть лох моя судьба :neutral_face:

Опять у всех трабл с процом? 3 день наверное уже подряд

1 лайк

Попробуй автозапуск Криптекса поставить. Я правда сам не пробовал…)

А кого еще взять? Тебя?)

Да после такого, конечно поставлю, и в афтабернере тоже поставлю автозапуск :grinning_face_with_smiling_eyes: и в биосе, при подачи питания чтобы сам запускался :ok_hand:

Самого уже это замучало, до этого был спокойный.
Если б хотяби где-то сообщали что сломалось, или уже заработало. А то я проверку прошел и теперь не могу узнать когда он заработает.

Эм, а что мешает самому запускать майнер и проверять его работу или еще пройти проверку. Так пишите, как будто это полдня все занимает…

Не ну , хотя бы на почту рассылка была бы, а то фиг знает, может запланированные тех.работы какие-то…

Что происходит с обработкой решений? уже 3 дня 300 решений находится на проверке.