Ну просветите … Сколько?
Вот примерно об этом я и говорил. Надо подумать.
Я вам ещё раз говорю , вы любите писать , а прочитать ,что было там написано вам в п…у. нам все уже посчитано. Да и я повторюсь. Вы …
втирать ты можешь что хочешь ,люди не довольны,тоже ставлю на стоп ,тоже баланс умер на 300р и роста нет а шары меньше и меньше становится
Там не написано верного ответа. Соответственно, вы даже не подумали, прежде, чем называть меня “тремя точками”.
верь в эти сказки дальше,может криптекс объяснит почему у нее проблемы когда курс берет исторический макс ?
Ага. ставьте на стоп народ. Только не надо тут мусор снова устраивать. Окей, остановили, зачем через сообщение об этом писать-то?
PS. Вот я ничего не ставлю на стоп, зачем это делать? А прикиньте потом начислят все, как приятно будет, а вам вот ничего не будет. Наивный? Может быть, но я ничего не теряю, а за свет лишних 6 рублей в сутки мне не жалко заплатить.
И учите русский язык, хоть чуток. У меня все господа.
Согласен! я буквально на днях запустил для теста на полном режиме (на 2х картах), дождался 1000р, вывел 920, да, потерял 80р, не страшно (можно было найти более выгодный обмен) я ткнул на первый попавшийся.
Играть сейчас не во что особо, пусть наяривают в этой сфере)) Хоть тут и недавно, не могу понять, если пробелы в графике, или что то с задержкой по решениям, то людей начинает бомбить по этому поводу… поправьте если не прав.
Конечно их бомбит.Но бомбит и тех кого уже бомбит от их нытья.Тут нет никого от кого зависят проверки решений и зачислений.а просто кататься друг у друга на нервах смысла нет тоже.Тут хочется общения и помощи в каких-то вопросах,а не постоянного прессинга головы о паре рублей.Разрабы все равно не читают это.Но они в курсе и работы идут постоянно
Разрабы читают😇…
Ага, похоже Анунак - это ИИ написанный разрабами криптекса, он пересылает им отдельные сообщения, а на некоторые из них отвечает сам, не отвлекая своих “создателей”. Теперь все встает на свои места, теперь все проясняется, теперь… все… понятно!
Ну а мы все понимаем. Это - деньги. Это больная проблема, особенно если их не хватает. Кто-то “на мороженку” майнит, а кто-то вложился в это серьезными деньгами. Подводить нельзя ни тех, ни других.
Поэтому ищем решения. Работаем. Штат разработчиков уже расширился. Новые ребята в поддержку пришли. И еще людей ищем.
Новая версия, однако интересно😇
А на каком обменнике ты вывел именно такую сумму? Я проверял на одном , там 300 р забирают, в итоге остается 700
Потому что нахаляву. Ты не в забое работаешь, чтоб что-то требовать.
некий сундук в bestchange
Кажется я догадываюсь, о чем речь:)
о чем?) я просто первый попавшийся с минимальной суммой вывода выбрал, что бы опробовать
Ну у меня было 537 рублей ,я вывел на паймаркете 477 получил
я только начал читать как, что, почему и как максимально выгодно выводить:) зеленый еще