Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

А верить, товарищи, нужно своей голове! Майнинг - это не для глупых людей, шевелите мозгами!

Статистика пула дает не всю информацию. Только слегонца подумав вы сможете понять эти цифры и найти ответ на ваш вопрос. Собственно, это игра на сообразительность )))

Итак, еще раз - вопрос: Оцените примерное количество активных пользователей на пуле эфира, используя данные со страницы https://eth.kryptex.network/

Первый, кто даст относительно верный ответ и сможет верно обосновать свое решение - тому комплект стикеров за мой счет.

1 лайк

Всем привет ещё раз! Подскажите, что с решениями? Сейчас в стате на балансе показываются и обрабатываются вчерашние решения

Вчера вырубал комп, сегодня майнинг включил где-то с час назад, вроде по окну майнера всё работает, но на сайте не копятся решения(
2

Извините, если вопрос совсем нубский и тупой, я тут не так давно, хочется знать и верить, что майнит комп не в пустоту :slightly_smiling_face:

Лучший вариант это было купить RX 5700 до дефицита

Дадим фору, Анунак не принимает участия🤷‍♂️

1 лайк

во-во. Подключил домашний ПК к Криптексу, и у меня автоматом дома бесплатное электричество, отопление, интернет, вода, канализация… и еще деньги за это мне платят)… чем не халява?

2 лайка

На рынке минимальная стоимость на сегодняшний день ее раза в 3 завышена. 75 тыс из самого дешевого. 2060 super видел и за 49, например. Но даже в этом случае дороговато, конечно.

Так это я видел, специально же написал, что вчерашние вижу в стате и в обработке) А сегодняшних пока чего-то нет. Или я слишком рано их жду, через час после включения приложухи?

Рано. Тут до трех дней задерживалось, сейчас приходит в норму.

1 лайк

Окей, спасибо) Тогда подождём :slightly_smiling_face:

1 лайк

Ложь на чем вы тогда зарабатывайте ,кому вы тут втираете я не знаю

На заниженном курсе обменника, на половине комиссий и ещё % снимают при начислении решений (лично моё мнение)

1 лайк

знатно поджег :bomb:

Не понимаю некоторых совсем.какая разница на чем Криптекс зарабатывает,главное что он дает зароботок нам,и если мы тут,то нас это устраивает.Если не будет устраивать,то уйдем дальше.Решения идут,проверки тоже.Работы ведутся.Воспринимвайте сервис адекватно,а не с позиции того что 20 копеек кто-то там зажал и обманул.Не нравится сервис-вперед на поиски другого…

6 лайков

решения и уходят денег нет баланс застыл ,не надо тут писать что кто то глупый все белом решения не идут не бабки короче почините пока на стоп майнинг

утром делал скрин что всего решений было 452 а щас Всего решений 308 ,это не проверяемые а общие
Почините тогда будет разговор а щас втирать о том что вы там что то пересчитаете с 1 января в сказки верим

1 лайк

Вау! Вы можете назвать цифру?

Тут нет на форуме разработчиков,не надо друг другу голову забивать.

Там все разжовано. На криптексе больше 1 миллиона

ИИИ - это неправильный ответ! )))