Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Нет. Сами на машине.
Почти четыре дня в дороге!)

с января статистику веду. и ежечасно, и ежесуточно, и еженедельно… и тд. Доходность смотрю в битках и по результату +/- укладывается в погрешность. по тестовому ригу 29тыс в сутки доход в приложении показывает. по факту в час выходит 1100 - 1300. Не замечаю особых несостыковок. статистика с начала года) что там у кого не совпадает я не пойму и не хочу понимать.

В Таиланд ? На машине ? Серьезно ???

Чет ржу. Ну разве что на такой

1 Like

Отличная логика, у меня всё пучком, а что там у вас мне насрать… Я не ругаюсь и не хочу это обсуждать. Тебе всё равно до лампочки.

Ну не ругайтесь) Он просто уже обалдел от количества таких вопросов.

На деле на нормально работающем риге все начисляется нормально, если проводить точные замеры. В поддержку иногда пишут с такими вопросами и для некоторых пользователей мы проводили доскональное изучение этого вопроса. По итогу либо начисляется нормально, либо у человека кучу Incorrect или Rejected Share. Лечится в 95% случаях как в инструкции ниже.

Есть еще небольшое количество более сложных случаев. Например, когда Криптекс постоянно перезапускает майнеры (это ошибка в конфигурации фаервола либо антивирус чудит) или майнер сам вылетает с ошибками (тут чудит уже карта или драйвер).

Ну или вот такую картину наблюдаем

У меня проблемм нет, я их решил, у других есть.

Хм, а будут ли пушить выше 50 тысяч? Там вроде не такое жесткое сопротивление теперь.

Видимо, Тай, куда они ездили отдыхать, это вовсе не Таиланд, а село в Казахстане. :grinning:

2 Likes

Вас обоих в гугле забанили?

https://travel.drom.ru/37754/

Чел, да у нас с географией все в порядке, просто ржем. Мне кажется куда проще это сделать самолетом, ибо проезжать через границу Китая так и так надо будет целых два раза. Хотя черт его знает, я не выезжал за границу since I was born.

Да она вроде как не далеко от китая живет ). Может она границу с китаем раз по 10 в год пересекает )

У меня вот на днях забавный случай был, никакой не антивирусник и режектов было нема, и с сатошами норм всё и хешрейт как полагается, а зачислялось на 45% примерно меньше, пока не переустановил криптекс и не сделал проверку оборудования

Да я реально просто представить такое не могу… )))

Интересный случай. Начислялось - это именно по личному кабинету или по приложению?

Надеюсь буст доходности не кратковременный )

Вы хоть сами статью читали…
И, наконец, Таиланд. Туда мы, в итоге, заехали без машины (оставили ее припаркованной в Лаосе, на границе)

Дело в том, что с 2018 года в Таиланд также нужно оформлять разрешение и необходимо сопровождение гида. Что существенно увеличит стоимость (примерно от 130тыс руб за минимальный тур в 5 дней)…

И вторая статья это явно не поездка на отдых,а полноценный автопробег группой с вытекающими затратами денег и времени на подготовку

И что это меняет? Возможность отправиться на машине в Тайланд? Я как раз прочитал. И с 18 года прошло еще 3.