Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Страшно ребята…… даже спать ложиться стремно, утром проснешься а там…

Маск одним твитом все уронил

Ну чего началось то, нормально же общались…
Блин капец, за пару часов потерял 600 с лишним рублей в балансе… Классное утро)

Илон Маск: Tesla перестала принимать биткойны из-за воздействия на окружающую средуTesla приостановила покупку автомобилей с использованием биткойнов. Мы обеспокоены быстрым увеличением использования ископаемого топлива для добычи биткойнов и транзакций, особенно угля, который имеет самые низкие выбросы среди любого топлива.
Криптовалюта - это хорошая идея на многих уровнях, и мы считаем, что у нее многообещающее будущее, но это не может дорого обойтись окружающей среде.
Tesla не будет продавать биткойны, и мы намерены использовать их для транзакций, как только майнинг перейдет на более устойчивую энергетику. Мы также изучаем другие криптовалюты, которые используют <1% энергии / транзакции Биткойна.

Знал ведь что доходность в 666 рублей до добра не доведёт…

Там чиа после этого не взлетел в космос?

не, не взлетел, там все упало

Я себе 700 тысяч прикупил, пускай растут

Дно пробито
изображение

Вот, уже не 40к
изображение

Вовремя я вчера вывел. Привет. С Добрым утром. )))

А я пожалуй подожду когда будет 58к)

Чаго-чаго, но ни как не ожидал менее 50,000$

• :pensive:
  • Но оно обязательно взлетит!
  • Летом к примеру, надеюсь и раньше!

Если не влетит, то во всем виноват Вилли

Вит, а я поспал не много! )))

А смысл? Все равно с утра просыпаться. Я вот поспал много, часов 7

А, я что то не смотрел на время! ))) пообщались, я под одеялко, согрелся и уснул! )))

Примечание:

• Хотя я не так много общаюсь как вы! Ляпну что нибудь, и мне достанется. :speech_balloon:
  • Честно раздражает когда в ответ пишут плохое, но в ответ только хорошее и пытаешься достучаться до человека, людей. :speech_balloon:

Где то я похожее падение уже видел
изображение

Спасибо Великому Анунаку :pray: ночью все прилетело с вороны :+1: а эфирчик я тож по курсу 4,1к вывел с БН… Но сегодня он взлетит(без помощи кота) примерно 4,3к. Всем добра :slight_smile:

Это скачки! :cowboy_hat_face:

• Ихххуйеее
  • Вернёмся к 60,000$ и добьём 70,000$ и далее 100,000$
  • Да, я буду на своём! )))
  • Сейчас всем нужно закупится биткоином! )))
  • Выгодно же … купил по 50,000$ и продадите его по большему курсу! )))
  • Они специально сделали курс таким чтобы все закупились! )))
  • Просто в какой то момент ёпнет 200k а, мы и не увидим этого и считай всё пропало :wink: