Uniswap 3,000 RUB ну или по 40$
Uniswap (UNI) Цена, Графики, Рыночная капитализация | CoinMarketCap
Как майнер, ты получаешь часть комиссии эфира, которые взымаются за транзакции. Это взаимовыгодный процесс: ты, как майнер, поддерживаешь сеть, а сеть платит вознаграждение. Если транзакций много - много комиссий. Соответственно ты и получаешь больше. Сейчас на рынке дикий переполох и транзакций просто дофига.
понял, не думал кстати над этим, почему то был уверен что только от курса зависит. Спасибо тебе @Paul, очень помог) буду изучать поглубже эту систему
Uniswap , Dogecoin , Shiba Inu , Akita Inu
т.е. это более чем реальные цифры…хммммм, осталось дождаться когда решения придут, а то опять задерживаются.
Много это да, но тем и интереснее )))
Ого, у меня решения какие-то тупые) с 17:00 задерживаются, сложно статистику вести,но что поделать)
А что за вопрос то? А то листать лень
Первонах - это же классика, ну ты чё, ну?
Кто подскажет, за счет повышенной комиссии срок окупаемости видеокарт уменьшился хотя бы раза в 2 или все так же?
Конечно, у меня все карты дают около 160-180к, хотя могли и упасть уже на фоне падения эфира
UPD уже упало, в районе 110-120к
Ну цифры дохода есть цифры дохода, они меняются, но вот реально не могу пока понять сколько стало в день в среднем капать.
Так, а что за тема что решения есть, а сатошиков за них нет?
upd Все узнал, решения по другому алгоритму, по которому работала 570rx, царство ей эфирное
Есть ли где-то статистика, по которой можно узнать сколько за месяц на Криптексе мы копаем именно эфира?
Статистика в личном кабинете по решениям, начислениям сатош и движения биткойнов, только так
Курс упал на 7 процентов. жестко…
@I_am_Villy Я вообще человек не суеверный, но срочно прошу подготовить стартовую площадку к запуску!