Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Uniswap 3,000 RUB ну или по 40$

Uniswap (UNI) Цена, Графики, Рыночная капитализация | CoinMarketCap

Как майнер, ты получаешь часть комиссии эфира, которые взымаются за транзакции. Это взаимовыгодный процесс: ты, как майнер, поддерживаешь сеть, а сеть платит вознаграждение. Если транзакций много - много комиссий. Соответственно ты и получаешь больше. Сейчас на рынке дикий переполох и транзакций просто дофига.

понял, не думал кстати над этим, почему то был уверен что только от курса зависит. Спасибо тебе @Paul, очень помог) буду изучать поглубже эту систему

• Много новой информации … трудно понять это всё и как оно работает. :thinking:

Uniswap , Dogecoin , Shiba Inu , Akita Inu

• Не могу найти смайлик со взрывом мозга. :speech_balloon:

т.е. это более чем реальные цифры…хммммм, осталось дождаться когда решения придут, а то опять задерживаются.
Много это да, но тем и интереснее )))

Ого, у меня решения какие-то тупые) с 17:00 задерживаются, сложно статистику вести,но что поделать)

А что за вопрос то? А то листать лень

Первонах - это же классика, ну ты чё, ну?

Кто подскажет, за счет повышенной комиссии срок окупаемости видеокарт уменьшился хотя бы раза в 2 или все так же?

Конечно, у меня все карты дают около 160-180к, хотя могли и упасть уже на фоне падения эфира

UPD уже упало, в районе 110-120к

Ну цифры дохода есть цифры дохода, они меняются, но вот реально не могу пока понять сколько стало в день в среднем капать.

Это я заскринил вчера в 11 ночи

А это уже сеня.

Примерно можно увидеть реально случившуюся доходность :slight_smile:
Примерно, где-то в районе 700 рублей.

Так, а что за тема что решения есть, а сатошиков за них нет?

upd Все узнал, решения по другому алгоритму, по которому работала 570rx, царство ей эфирное

Есть ли где-то статистика, по которой можно узнать сколько за месяц на Криптексе мы копаем именно эфира?

Статистика в личном кабинете по решениям, начислениям сатош и движения биткойнов, только так

Он же розовый, он же Демиург.

Курс упал на 7 процентов. жестко…

@I_am_Villy Я вообще человек не суеверный, но срочно прошу подготовить стартовую площадку к запуску!
Снимок