Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

да, есть вопросы. Что умеешь. где училась, какие курсы проходила?
Просто твои вопросы звучат как вызов, мол “хаха, сольетесь. вот я как!” А вот фиг там.
Я например БОГ в пастели, могу спать 24 часа в сутки. А ты такое в состоянии? Сомневаюсь.

Ты KPETuH тебе не понять! )))

Отвечаю!
Я сплю дольше! )))

ты пропадаешь в 23 по МСК и в 10 по МСК уже в сети. Миф развеян. Тоже мне. гуру в пастели, тьфу :stuck_out_tongue_closed_eyes:
Но вообще попытка не плохая

И???
Я что 10 км до пк бегу! )))
Вот это мужское здравомыслие! )))

бедняга, тяжко у вас в Иркутской области с ПК((( У меня вот в радиусе 3 метров 3 ПК стоит. даже бежать не приходится.

Подвох та в чём??? )))

Бедняжка походу ты!
Баб вокруге вообще нет! )))

ААААУУУУУУУууууууу

Сплю по 3 максимум 4 часа в сутки уже второй год… хотя цифра может быть не точной… пару месяцев назад для эксперимента не спал 3 суток (можно было и больше, но чёт сыкотно, читал что на третьи сутки уже могут галюны поползти)

Не спал в армейке неделю ))), уснул на ходу, проснулся когда врезался в пожарный щит )))

Спал я так в сове время. не очень хорошо. У меня хроническая бесонница. Еле прошла

эмм… странно… у меня тоже…

Вот тебе точно бабубы найти! )))
Надо!
Точно! )))

да от куда тут бабы то? Чай не сибирь

Это - что у тебя за эксперименты - человек без сна на 7 день - умирает. Зачем себя так мучить?

думаю люди, которым ты советуешь найти бабу, не смогут этого сделать. ибо жена против…

Да и в Сибири Баб нет!

Только женщины! )))

на самом деле нельзя себя заставить не спать 7 дней что бы помереть. Только если реально очень серьезные проблемы со здоровьем.

Я знаю!
Я из Усолья -Сибирского! )))