Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Все знают. что в сибире круглый год -35 и сугробы 5 метров. там всегда есть бабы. Снежные.

По колено! Да!
Холодно! Да!
40! Да!
Нравится! ДА! )))))

… Отмороженые! да!
Мы ведь играем в игру кто кого подьебет, да? Да! :upside_down_face:

Сам ты не сможешь семь дней не спать - это ученые - эксперименты ставили - об этом в инете есть - они не давали засыпать, люди конечно не умирали не доводили до такого - но просчитали , что семь суток и к богу в гости :grin: :grin: :grin:

За то все кто здесь!
Мужики!
И не поспорить!

Такое как Мы бабы выдержать могут только МУЖИКИ! )))

ну то ученые, а то армия ))) днем служба, ночью отчеты по стрельбам на весь полк строчил в екселе ))

Чем помочь ? В чём причина ?

дело в том, что уже после 2-х или 3-х суток, у тебя начинаются микросны, не помню точно называется. короче, мозн бессознательно отключается на пару минут и так сказать “спит”, но ты думаешь, что ты бодрствовал. короче, тема интересная, но злоупотреблять не рекомендую, отъехать можно как 2 пальца

Всё норм!
У всех по поснизилось! )))

на мышах проводились эксперименты. Когда две мыши в замкнутом пространстве.одна спала. а вторая не могла. Если она засыпала то начиналось вращение пола либо колбы вокруг нее и скидывало её. Мышь не могла заснуть. она умирала. Причем по всем показаниям организма она здорова, но она умерла. да, я люблю научпоп, Панчина, Дробышевского, Попова, дубынина. Асю Казанцеву и многих других. некоторых лекторов знаю лично. Я засыпаю глядя образовательные ролики. В последнее время смотрю перед сном исторчиеские.

Доктор Хауса смотрел?)
Сезон 2 Эпизод 18

Ну это да, но разумно ты не спать не ложишься, только безсознательно отрубаешься

Я раньше в группе в Ватсапе развлекался - теперь сюда захожу - тут по круче Ватсапа развлекушки)))

Не продавай биток. Будет по 100

Предполагаю, что от недостатка сна меняется химический баланс в черепной коробке, хотя первичные функции работают.

Только когда Семен выпьет)

У нас Духи в строю спали стоя - сам бы не видел - ни за, что бы не поверил)))

И в чем лояльность? В том, чтоб единственную флудилку и ту начинать модерировать и прессовать?

Давайте тогда вообще все запретим и чтоб тут были только две-три темы с сообщениями, типа: Почему нет начислений? Потому что идут работы.
Почему падает баланс? Потому что баланс хранится в биткоинах, а курс понижается. Как разгонять мою карту? Посмотри про вот такой ссылке.

И ВСЕ!

Точно никто до сих пр не знает. но есть варианты. несколько. И всё пока теории. Лично я не решусь выдвинуть свои гипотезы, ибо я ничтожно глуп, пос равнению с теми, кто в этом шарит)

Я на час пропала! )))
В ванну пошла!

Извраты! )))