да я понял, да, живет с майнинга и дети жена все дела. Я так уж скорее, с усмешкой. А если серьезно, у него распиханы там тысячи баксов по разным местам, будет скупать биток или будет ждать еще?
ну как, вот тута)
https://bitinfocharts.com/ru/ethereum/
Я так думаю, он будет скупать все, до чего дотянется. Во всяком случае, я бы так и сделал. Если внимательно смотрел, он рассказывал про “игру в лесенку” - это самый годный способ поднять на развороте с занижением рисков
Хорошо когда много бабок и которыми можно рискнуть. У меня вот от силы щас тысяч 5 рублей и тут хоть покупай хоть нет, смысла от этого нет никакого)
А ну хрен ли. Глаз-хакас, сколько сидел на этом сайте, даже не заметил а углу переключение языка. Я вот тебе честно скажу - по вознаграждению за блок даже не знаю, я этих цифр не запоминаю, ибо они мне не так чтобы прям интересны
Поэтому я сейчас реально рекомендую вкладывать по чуть-чуть в самые дешёвые монеты. Смысл в том, чтобы их по количеству было больше. Помимо этого, обычно такие монеты находятся только в начале своего пути. Конечно, сейчас на понижении можно и битка с эфиром хапнуть, но на условные 5к вечно деревянных ты возьмёшь примерно нифига. А рост с течением времени все равно замедляется
Пока я не в минусе,благо количество карт позволяет,буду майнить и дальше.меня наоборот прияно радует количество сатошей)))
Да, главное - в совокупности оставаться на плаву. Пускай даже сатоши теряет в цене - их количество вполне может эту проблему компенсировать
Курс криптовалюты Bitcoin (BTC) на данный момент составляет USD 32 052. За последние 7 дней курс Bitcoin снизился на 31.49%. Стоимость криптовалюты за 24 часа снизилась на 16.12%. Объем торгов BTC за сутки (24 часа) на биржах составил USD 64 069 900 000.
Хех, тоже видимо 44 мх)
Было бы шикарно но увы у меня так
rx578 33.33 mh
надо же, а графики у нас одинаковые
кстати все удивляются что моя карта столько выдает производитель не из лучших поверколор да и память не самсунг а микрон
У меня тоже микрон. обычная Асусовская 2070. Память +1080, выше уже в жару не хочет) 44.4 МХ
У меня 1066 на EXP перешла(((
доходность подросла 350р показывает в сутки