Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Мне плевать я жду обвала как маны небесной. Для меня это будет выгодно.

Чет у меня уже который раз отваливается видеодрайвер с этой ошибкой- в вашей системе обнаружено превышение
После установки последних драйверов амд,rx 5700
Причем снёс всё с помощью DDU и установил прошлый драйвер на котором проблем не было и тоже самое…
Ни у кого на амд картах нет ошибок?

по графикам почти идентично идут интересная картина

https://etherscan.io/blocks хоть блоки жирные пошли. эээээ присмотрела и мысль эт чё там одни и теже в основном всё хапют?

Прикупил битка на 65$
Несколько дней назад купил 65$ за биток
Сечёте ? Ферштейн зихь ?

Ну нормально, примерно 1,5х должен был поиметь

Доходность поперла. По крайней мере в циферках
изображение

@GoodWorkMan у вас математика сломалась, почините

Есть такое, 3070 25к показывает
Это компенсация за прошлые сутки :smiley:

Потому что блоки пожирней с наградой пошли час назад. Хреново что не пишут про блоки нифига в статистике, на некоторых пулах граммотно показывают например

поглядел размер найденных блоков и понял что доходность растёт. Остаётся только ориентироваться на стату эверскана и надеяться что тоже что-то перепадёт.

у меня и в сатошиках хорошо добавилось) факт)

В сатошках пока не вижу, не пришла инфа)

я просто статистику веду, и пока за компом, прям ежечасно пронаблюдал, за последний час почти в два раза больше насыпало…

С информацией и графиками тут конечно беда, это да

Да это не только тут. Я ради интереса сейчас по страницам пулов лазию. Кое где есть, но у нас увы нет, на банане тоже нет там только как ванга по графику своего хэшрейта пытаться понять))) А по общей стате в основном спарк, эзер, ф2пул часто блоки находят, но там и народу сидит ппц, на спарке хэшрейт 155 Тх/с а вся сеть 615, чаще находят но и пилитсья на большее количество участников.

да есть такое :+1: :+1: :+1:

Приготовлю пожалуй лопату

По общей статистике создаётся ощущение что некоторые вообще в аренде через другие пулы копают. Кто может в общей найти блок который криптексом найден, ну или бинансом?) найсов так же не видно, хотя там понятно, на некоторых пулах встречал адреса конкретно под них

еще бы биток вернулся бы к 60к

Не всё сразу) Пока просто бы побольше битков накопать, а потом уже можно и стоимость битка поднимать)