Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Монетка у него сломалась… Я три дня не могу снять писот рублей :joy: было 523 ща 491.да в битках ростет баланс, но кошке на шебу подкиньте :pray:

Вернется, много буковок

Всё - доходность стала падать и причём быстро - помайнили)))

блоки пошли по 4-5 эфирин, а были полчаса назад по 6-7, 50 минут назад почти по 10, вот и доходность снижается

Блин, чертово ограничение в 20 знаков выработала дурную привычку. Пишу на драйве\вацапе\дисорде, а сам думаю как текст растянуть больше 20 символов :rage:

Два часа продумал)) но так и не понял что же выгоднее, майнить в пуле напрямую или участвовать в облачном майнинге. везде свои +/-

Привет! )))
Что скажите!
https://www.dns-shop.ru/product/9d1b48dc338b3332/156-noutbuk-asus-rog-zephyrus-g15-ga503qs-hn061t-seryj/

Ноут как ноут) 3080 “для ноутбуков”)) они с 2060 огонь греют, а с этой плавить будут))

250к карты стоят!
ауцуацуац

Его майнить??:rofl: ну летс го, ток вытащить нужно все и под вентилятор

Будет так же как 3080 сотку выдавать или нет?

Дело в другом, в ноутах охлаждение такое себе априори. В тех же игрушках топовые решения греют жесть. 24/7 видео отвалит… расплавить нижнюю крышку тоже не шутка

Лето близко :smiley: Будешь с опохалом рядом стоять :smiley:

гарантия 24 месяца! )))
куцкуцкуцку

Ну а вообще так же будет нет? )))
Как карта 3080???

Деформации корпуса и т.д., сражу откажут. А асус это любит)) а так, вообще не понимаю каков смысл ноутбуков с такими картами)

Купи лучше карту 3060, столько же хэшей будет

Ti? Так то проще 3070 за эти деньги

Я в том смысле, что там чувак в отзывах пишет, что 49 махов он даёт…

Ноутбучная 3080 дает как 3060??)