Ахахаха прикинь за нал! )))))))))))))))
Окупаемость год минимум, да лучше бы ты одну 3080 взяла, окупаемость та же карта зато одна ))) А хеш как у трех твоих
Згорела и не одной!
А так ещё две останутся!
И дешевле!
сгорела и обменяла по гарантии не?
А время!???
Сколько уйдёт???
Похоже не сталкивался не разу с обменом по гарантии!
Любой вещи!
Тем более дорогостоющей!
К вопросу “дорого/не дорого”.
Мерседес - 6 млн
Лада - 700 тыс.
Есть деньги - ездишь на Мерсе, нет денег - даже на Ладе не ездишь…, зато кричишь на каждом углу, что цены на машины улетели в космос…
Не корректный пример. Одно понты, удобство и статус, второе средство заработка. Ты бы для рытья ямы взял лопату за 500 рублей или золотую за 5кк?
Или же!
Пусть деньги лежат и Тратятся!
Или же приносят хоть что то?
Ещё раз. имеешь возможность - покупаешь. Не имеешь - стои́шь в стороне и бомбишь, что не можешь купить…
Это ко всему имеет отношение
Лопата за 100 вся в занозах и тяжелая!
И за 200 гладенькая не погнутая лёгкая!
Но вот,все так как и говорил,цены уходят немного вниз на карты и на рынок возвращаются бу рыксы и 1066 е)))а в меня тут чуть ли камнями “знатоки” рынка бросали.Конечно,я понимаю,что обидно осознавать,а главное видеть,когда твоя “зайка” уже становится дешевле)))сам такой…Но я реалист и привык смотреть стоя прямо в глаза.Закупайте друзья карты,но всегда имейте ввиду то,что эфир скоро “досвидос”,ищите карты такие что бы профит и другие монеты смогли капать.Зеленые тут в преймуществе по ходу в этом вопросе.Удачного всем майнинга и большой комсы)))
Я так понимаю - эти жесткие - тоже не долговечны. Как читал - работают они очень мало - так- что майнинг на них - это так…
HDD понадежнее видюх будут )
месяц
пиу пиу пиу пиу
Или два, а может пять… Или 12…
Нет, не стоит обобщать. Это совершенно разные вещи и они никак не сваливаются в одну кучу. Мягкое с теплым тут не смешивается. В данном случае цена инструмента должна себя окупить и как можно скорее. В машине такого нет. Берут ее не для этого. Пример слишком не корректен.
Сколько ни сдавал по гарантии или меняли сразу на новые, как в случае с оперативкой, ссд и тд. или месяц как случае с БП сгоревшим.
С тем учётом что они есть!
А если ещё и нет!
Лучше я с тремя!
А ты как знаешь!!!
Ок, не будем о грустном… Кто-то имеет возможность на одну карту, а кто-то на десять…
Сытый голодного не разумеет
вот у нас ценник на б/у в авито!
https://www.avito.ru/angarsk/tovary_dlya_kompyutera/videokarta_msi_rx580_8gb_2149494149?slocation=629320