год отгонял на ней и за 70!
лучше новые тогда и дешевле и надёжнее! )))
Кому она б.у.шная нужна за эти деньги? В играх перспектив для нее нет. Через год, даже меньше, цена ей будет 15, как и была. Улыбает что каждый говорит что не майнилась))) весной только ооочень ленивый не пробовал майнить.
Вы на доходность внимание обращаете? По нынешнему оверпрайсу окупаемость уже далеко за год перевалила…А доходность только начала снижение.Сейчас реально в чиа залезть выгоднее
Это да, та же 3070 200k, очень дорогой мегахеш, гонять ее за 8т/месяц, ну такое себе. Я пока в игрушки вернулся, и в отпуск скоро планирую. А там видно будет, на фоне оверпрайса нафиг эти карты не нужны.
Плюсую.
Виталик то обосрался
Вот много от кого уже слышу о чиа…а ни одного еще,что кто-то вывел не знаю…окупаемость там хуже,чем оверпрайс вроде…или ошибаюсь?
Тот же вопрос. И еще момент на вторичке, насколько они пригодны для реализации после майнинга.
Давай я 590 за 70 продам Ну ну серьезно, по моему неадекватные цены.
На счет бу карт.вижу и пользую и неоднократно уже “купил-продал” это 1066,даже при хреновом раскладе и норм разгоне на самсунге-50$ в месяц минимум с одной карты.на втричке за 300$-+ найти возможно,пол года и на продажу как “не майнил,а только в танки на выходных”.а еще более выгоднее 580 раксы на 4гб на ворону)))там окупаемость еще выше и быстрее)))И продажа всегда-доя игроманов самое то,тянет все и цена не заоблачная с учетгм оверпрайсов.а 3е поколение конечно круче,и 6арантия типо и коробочка и прочее,но продам я быстрее простые,чем найти ОЛЕНЯ на покупку по оверпрайсу,особенно сейчач
Даже асики уже дешевеют…конечно по 40$ их не будет,как в далекие годы,но все же цена более-мение опускается и сейчас
Я выводил, все норм👍
Я знаю кто тут первый будет продавать оставшиеся квартиры, когда придет п*#@a битку. А времени осталось не так много
Это у кого деньги просто так не лежат, а зарабатывают? Ну как зарабатываю, пока что оплачивают процент за кредит?
Сплошь и рядом негатив от тебя здесь наблюдаю. Расслабься.
Новые рассмотрю вариант!
Старые вон KPETuH
предложи!
Он Б/У однако очень уважает!
Какой негатив? Нет негатива же.
В 2019 на юниверсе брал. Играл мало, промайнила 2 мес с перерывами. )
Скорее всего на вряд ли продам
Ps. Новые 590… Где достать, не подскажешь? )
Ну не знаешь!
Чего тогда встреваешь!
Сказоно выше!
НОВЫЕ!
С б/у гуляй!
Шутник!!!
С вами видимо не все в порядке, если вы хотите НОВЫЕ 590 в 2021 найти.
Ты нормальный вообще?
Чего докопался та!
Мене твои 590 не нать!
Я взяла себе что хотела!
Всё гуляй мимо!