Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Яндекс, вроде бы, ожил. По крайней мере, мне пришли те письма, которые я посылал для теста. Пробуй снова.

Вот-вот.
Уже могу экспресс-тесты на мошенников проводить :slight_smile:

По поводу авито доставки все не совсем так, как вы думаете. У нас на работе несколько раз подменили товар на неисправный и вернули, как не подошел. После этого ценные вещи теперь отправляют только по полной предоплате.

Просто внезапно стало интересно)

@EvoSky, понял, спасибо)

И цена у карты была не оверпрайс)))и курс долара другой,и цены нижи на продукты и коммуналку))))

Оу! Об этом и не думал.
Я же честный, поэтому таких схем даже придумать не смогу, вот и верю людям :slight_smile:

Да, я и много не пользовался этим. Только вот видюхи свои продавал через АвитоДоставку.

А до этого то хрюшек, то перепелов, то бычков, а их почтой проблематично отправлять :slight_smile:

2 лайка

По вчерашнему продавцу, который не хотел ставить Авито Доставку.

Я прошел по его адресу и указал ему, что в его районе аж 7 пунктов приема BoxBerry, который есть и у меня. В чем проблема пойти и отдать?

Он пишет, что только сдэком, ДЛ или ПЭК.

А сейчас захожу, а у него уже и адрес совсем другой стоит :slight_smile:

Как люди Авито пользуются… На нем же клеймо развода стоит.

2 лайка

GTX 1050 Ti 6-е место по окупаемости ))), откуда модераторы сайта такие цены берут? )))

А чем пользоваться? Продать проще всего, воот покупать там это конечно такое)

1 лайк

…я делал через почту, там деньги морозятся на двое суток, при почучении товара и есть возможность проверить, ну или(если получатель опущенка и гниль) заменить исправный товар, на неисправный а почему, да почему!!! Хеш на Вороне так пляшет и штормит, я так думаю от курса хеш не зависит :thinking:

Так отож. А через транспортные компании такого не сделаешь. Тут надо сразу предоплату делать и молиться всем богам, чтоб продавец не оказался кидалой и правда отправил.

Разводить могут где угодно и на чем угодно.

вон, в свое время даже на ВебМани и то разводили только в путь

Хз. Я в прошлом году благодаря Авито достал себе телефон (новый, естественно), который в России (да и не только) было крайне сложно достать. Причем мне тип тоже отправлял сдэком по полной предоплате

На Авито забавные объявления попадаются.

Кому такое?

1 лайк

Народ, может кому актуально будет, сейчас на Ozon есть акционный вариант 3060 за 76 999 р.

Мои воронежские мамкины майнеры в панику впали.

Биток упал, караул, надо срочно от ферм избавляться, пока еще карты кому-то нужны :slight_smile:

1 лайк

Объявление за 180 тыс - точно фейк