Яндекс, вроде бы, ожил. По крайней мере, мне пришли те письма, которые я посылал для теста. Пробуй снова.
Вот-вот.
Уже могу экспресс-тесты на мошенников проводить
По поводу авито доставки все не совсем так, как вы думаете. У нас на работе несколько раз подменили товар на неисправный и вернули, как не подошел. После этого ценные вещи теперь отправляют только по полной предоплате.
Просто внезапно стало интересно)
@EvoSky, понял, спасибо)
И цена у карты была не оверпрайс)))и курс долара другой,и цены нижи на продукты и коммуналку))))
Оу! Об этом и не думал.
Я же честный, поэтому таких схем даже придумать не смогу, вот и верю людям
Да, я и много не пользовался этим. Только вот видюхи свои продавал через АвитоДоставку.
А до этого то хрюшек, то перепелов, то бычков, а их почтой проблематично отправлять
По вчерашнему продавцу, который не хотел ставить Авито Доставку.
Я прошел по его адресу и указал ему, что в его районе аж 7 пунктов приема BoxBerry, который есть и у меня. В чем проблема пойти и отдать?
Он пишет, что только сдэком, ДЛ или ПЭК.
А сейчас захожу, а у него уже и адрес совсем другой стоит
Как люди Авито пользуются… На нем же клеймо развода стоит.
GTX 1050 Ti 6-е место по окупаемости ))), откуда модераторы сайта такие цены берут? )))
А чем пользоваться? Продать проще всего, воот покупать там это конечно такое)
…я делал через почту, там деньги морозятся на двое суток, при почучении товара и есть возможность проверить, ну или(если получатель опущенка и гниль) заменить исправный товар, на неисправный а почему, да почему!!! Хеш на Вороне так пляшет и штормит, я так думаю от курса хеш не зависит
Так отож. А через транспортные компании такого не сделаешь. Тут надо сразу предоплату делать и молиться всем богам, чтоб продавец не оказался кидалой и правда отправил.
Разводить могут где угодно и на чем угодно.
вон, в свое время даже на ВебМани и то разводили только в путь
Хз. Я в прошлом году благодаря Авито достал себе телефон (новый, естественно), который в России (да и не только) было крайне сложно достать. Причем мне тип тоже отправлял сдэком по полной предоплате
Народ, может кому актуально будет, сейчас на Ozon есть акционный вариант 3060 за 76 999 р.
Мои воронежские мамкины майнеры в панику впали.
Биток упал, караул, надо срочно от ферм избавляться, пока еще карты кому-то нужны
Объявление за 180 тыс - точно фейк