Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Это как раз не мамкины майнеры,у них есть мамкина карта и сливать будут одни из последних,это кредитные олигархи.Кредитные всегда первые сливают

2 лайка

Кто там BTT копал - выводите.

@Paul А что с ними?
123123

А уже ничего - закончились)

ну даже не знаю…

Снимок экрана (140)

Я копал - когда мои карты 1080 ти ай 11 гб. - 12 штук выдавали мне 420 рублей - и не скинул . А теперь нормально и так дают - что их скидывать. Подождем всё опять вернется - будет взлёт)))

Зависит. Некоторые карты переходят с Эфира на ворону, когда она становится выгоднее. Чем дороже ворона, тем больше карт переходит.

> Опыт последних лет указывает на то, что этот сценарий является идеальным бычьим стимулом для биткоина

1 лайк

Скорбим :weary:

Ну и “фамилия его” с ним… ))))

1 лайк

Выходит,если послать на х.й,то это значит пожелать смерти…скорбим

— Что насчёт жертвы?

— Всё очевидно. Он замерз, восходя на Эверест, в него попал метеорит и сбросил на стоянку в двух мусорных мешках.
— Да, очевидно, конечно.
— Это лишь начало.

Пятница ? Понимаю. )))

Маск опять сгенерировал волны шептуном?

Народ, что за ERGO такое? Кто че думает

Из комментариев к статье - “вы забодали, каждый раз после таких вбросов куча оленей ломится на Эрго и доходность падает.” :crazy_face: :rofl: :+1:

2 лайка

Как обычно на пару дней. Вчера давала примерно на 25% больше эфира. Сейчас дает чуть меньше эфира на рыксах, чуть больше на новых Nvidia

Неделю-две назад писал тут о ней. Прибыльность нестабильная, сегодня хорошо, завтра не очень.

Всем здрасти!) Как дела на форуме? Недельку ничего не читал)

Привет! Всё по старому. Только кот с ракетой пропал. :slight_smile:

2 лайка