Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Привет всем КриптоКопалам!!!

Привет :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Да у меня вобще на rx570 стало 150р (((((

изображение
Хнык хнык

ну будем надеяться на лучшее там аналитики предсказывают биток 70-85к
а пока мартышку запущу

заставить себя не проверять баланс, поможет работа. Для деда и охранником можно.

хватит ерундой заниматься и картинки постить, иди работай и докупай карты

Были были(
14$ в сутки)))

Работаю но смоей зарплатой карту не купишь )))))

вот еще. Я на работе баланс проверяю, если свободная минута образовывается :grin:

А с моей может и можно было бы купить. но нафиг надо) да и машина сыпется, запчасти хочет, самка собаки

Даже не знаю, выводить или нет, после очередного небольшого буста.
Вангую, после лета, примерно в конце сентября, Маск что то там пукнет про биток и он взлетит. А пока он будет скатываться или держаться на том же уровне.

Так же 2080S копает((((

ХВАТИТ, не будет уже взлетов, перестань мямлить, никто не пукнет, кто успел - урвал

А, у меня обратное мнение, но в данное время мы должны пережить эти трудные дни, а может недели, месяц, или даже месяцы. :roll_eyes: :speech_balloon:

Котик с ракетой 3
Котик с ракетой 4

• Я ставлю котика. :smiley_cat:
  • Странно, у меня котик вниз полетел! )))

Ага, с начала 2012 года такие аналитики как ты сидят и вангуют…)) Только вот извини, но половина таких людей тыкают пальцем в небо, не более)

Действительно пришёл, вот так-то :wave:

Жаль…что на криптекс асик не втыкается

Отрицать не буду, возможно я и не прав, я не из тех кто свою гнет до упора, пока обратно в лоб не даст.

Да, но если “анилитики” случайно попадут пальцем в действительность, то они будут кричать на каждом углу “я же говорил!”. Правда как правило забыв о том, что тыкали они 100 раз, а кричат лишь про один единственный.
Это не конкретно к нынешней ситуации, а в целом.