Вот к примеру,я ванговал о падении цен на карты и освежение вторичного рынка,а в меня ядом плевали…и что,кто хоть что-то сказал…
37 продавайте 123456789
У адв то работает, то нет. Но смысла мало по такой комиссии выводить.
Давно уже. … . +++++++++++
Да там именно что то есть то нет. Через пол часа может не работать. Малоли, может кто вывести хотел на карту, вот. самое время. Не все же на бинансе, некоторые не могут верифицироваться. Короче есть люди, которые почему то хотят выводить на карту с адв. Вот он самый момент)
И что, цены на карты упали? 
Да да…сегодня у нас появились 1660 по 55! (правда не супер) 
Ага, при таком курсе биткоина самое то!
если бабки уже на адв то не пофигу ли
Тут согласен. Убедил.
Другие платежные берут 6$+3процента
Я вывожу через бинанс не платя %, да и к тому же частенько тепреь есть обмен 1 к 1.02. Нос удя по форуму все же не все так могут и им как раз хочется вывести через адв на карту на прямую. Это их шанс.
Насчет 6баксов +3 честно не знаю, не углублялся в это, ибо не было интересно
Бинанс не у всех доступен.
У Белорусов 100% нет доступа.
По итогу -5% при выводе и -5% от битка по курсу. Найс
Как по мне, некоторые слишком серьезно воспринимают сумму на балансе. Да, биткоины можно обменять выгодно или менее выгодно (с комиссией), но как ни крути крипта не является деньгами, поэтому и не стоит к ней соответствующе относится, пока реальные деньги не упали на карту. Я считаю проще надо относится ко всем этим комиссиям.
уже 12 часов во флудилке тишина когда такое было ))
если мало шума здесь значит всё + - работает
Что говорить, доход уныл, с 2070 всего 180 рублей. Сайт и пул работают стабильно, о чем говорить
Начинал собирать риг на 6х 1660S со стоимости первой карты в 42 тыс.руб…
Закончил картой 3060 за 99990 р…
Сижу на жопе ровно, жду “ту зе мун” )))