Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Майнинг практически неактуален. Надо переходить в режим тех. обслуживания.

Ну у кого как. Мои две 3070 и две 1660 супер, даже при таком курсе выдают 30 рублей в час. А это 21600 рублей в месяц. Не плохая прибавка к пенсии.

Неактуальным становиться мамкин майнинг на одной карте…А нормальные риги все равно дают пусть меньший ,но хороший доход

Не ноем. Переключаем на сатошики и радуемся, доход как прежде.

3шт. Рыкс 588 и 1 шт. 2070 около 580 р. В сутки… :woozy_face:

300 mh - 1250 в сутки по нынешнему курсу.

Одну говенную 1060 переключил на ergo, посмотрим че получиться.

Ой- йо не надо нам Андерсона , одного ранее знал, был такой по имени Занин :scream:

Не может быть. Даже с одной моей 1070 в день выходит порядка 120 р. Но это не на Криптексе.

На одной карте по прежнему без жалоб. Плюс кручу деньги на известной бирже.

2070S - 42mh, 1070 - 28mh

(180/42)x28=120.

28 у меня в мечтах только, моя 26,2-3-4. На криптексе было 26,7, на блёданс 26,4.
А среднее на пуле показывает вообще чаще всего что-то вроде 25,5

А че так мало-то?не разгоняешь?

Винда 10. Карта единственная. Не разгонял. Пробовал разгон, прибавляет слишком мало (0,5 mh примерно) чтобы рисковать единственной картой) Я бомжом зашел в майнинг, но мне простительно. Я вообще не готовился. И заработал порядка 20 тысяч за 4 месяца. Нормально вполне для одной не лучшей для майнинга видюшки.
Ну а теперь половину из заработаных на майне денег вывел на биржу. Правда не все, на криптексе еще баксов 85 висит, надо тоже на биржу пихать.

Какие мысли у кого? Будет у эфира рост еще сегодня или все, пик?

Всем привет!
На сегодня скорее всего пик, какого-то резкого роста думаю ждать ± не стоит.

А у меня вопрос в следующем, кто что думает насчёт того, как обернётся курс эфира к середине лета, стоит ли пока эфир придержать в кошельке?
Понимая что доходность в середине лета упадёт, может ли это повлиять положительно на кур эфира, с учётом того, что его будет сложнее добыть?
Или это напротив скорее его курс опустит ниже плинтуса.
Понимаю, что никто этого точно не знает, но может у кого есть интересные гипотезы (мысли) на этот счёт.

кто с Украины, можно вывести на карту или нет? а то прилетело 2 отмены. прошлый месяц выводил все норм было

да 123123123123123123123123

вот такая фигня