@ [Anunak] (Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2) - #4331 от пользователя Anunak)Ахах! прфилактика.
Чаво)? 
12345678900
Думаю в этом году вряд-ли увидем мы биток по 50-55к.
Предчувствие.
6x6=36 не?
Там еще есть особенность, майнер забирает место именно от диска C:
Был у меня случай, на С было мало места, перенес в Винде файл подкачки на другой диск. Запускаешь майнинг, а он все равно от диска С место забирает. Пришлось переразмечать диск.
Ура, 3070 ти в днсе и ситилинке уже по 90 к
Это разве не урезанные в майнинге ?
Да и 90к все равно много (((
Так купи, она же не для майнинга… Чему ты чел радуешься???
На 3070 ти выгоднее Ergo майнить, у них урезан тока эфир. Whattomine тебе в помощь
±9к на ergo 3070ti ////////
Тому что карты потихоньку приходят в норму) че агрессивные такие)
Да не, не ни кто не агрессирует… Просто не понятен Ваш восторг о падении цен на карты??? Если для шахтерства, то ещё пока!!! вопрос не решён с блоком хеша(ну эт временно, так как это не аппаратное, а связанно с дравами) если со стороны геймерства так то же не понятки, так как они по рекомендованой цене, ни ко г да они не будут…Мониторинг за ситилинком, ещё раз доказал о росте цен на видюхи от балды… При курсе эфира 1,9к 1660s начала стоить(на неделе) 51к руб, в субботу при курсе 2,3к цена взлетела да 55-56к. Чет сейчас ютуберы геймерские не орут в голос, что майнеры все скупили…вон карт полно, бери нехочу, да есть реальный один процент людей, которые накопили скрипя суставами на ту или иную видюху, так они уже взяли… Мало знакомого человека, рядом живём, я теперь называю Дебилом прямо в глаза
продал годовалова патриота и купил две карты на 450к, а ща ходит с хмуро~обосцаным лицом… Решил мощьностью двух карт взять… Где логика?а её нет, осталось только потребление в 700+ ватт в час… Так что как то так
Тестили. 40mh на Kawpow у нее, 8500р/мес примерно. Потребление 200+Вт.
Дополнительное принудительное охлаждение нужно.
На Эфире 46mh, что в целом тоже вполне неплохо при текущей доходности.
ОООООООО. Меня разбанили
вот за это меня забанили
Правильно сделали
.
12345667890
В нашей маленькой семье есть @KRETuH, так он не на нашей стороне, засланец kryptexа
Вас забанили со вполне ясной формулировкой.

На меня можно ругаться, если по делу, я в Криптексе работаю. Трогать модераторов - не сметь.
Вам нужны послушные овцы, бунт тут не приветствуется
Бунтовать можно если культурно😇