Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Ты своё культурно на хлеб намажешь?

Перефразируй пожалуйста :innocent:

Ну - бунт так бунт. Чего вы, в конце концов, добиваетесь?

@Paul ты самый адекватный, ну нет к тебе претензий, скажу больше, ты- большой болт в криптексе

Ну хле нет, когда- да

Ну - честно говоря, я польщен.

Я на самом деле все понимаю. Криптекс задолжал вам денег. Много или мало - дело десятое, деньги они и есть деньги. Мне ваши доводы вполне понятны.

Но Криптекс - это бизнес, в котором очень много взаимосвязанных факторов. Команда разработчиков у нас далека от команды Microsoft или Tinkoff. Вот и получается, что все и сразу сделать мы не можем. У нас до сих пор есть задачи, критические для работы бизнеса.

Вы можете сказать - так наймите программистов! Делов то! А я скажу - программист, который начал работу в dev в марте, только сейчас начал делать что-то полезное. До этого он вводился, изучал инфраструктуру и особенности Криптекса. Да, тут я сам прифигел - оказывается, под капотом все действительно сложно.

Вот и выходит - чтобы выплатить компенсации “вотпрямщас” - нужно подвинуть часть этих задач. Стоит ли это делать? Не уверен. Если мы упремся и выплатим компенсации, но при этом у нас на неделю встанет пул - это будет так себе победа.

Мы в любом случае все выплатим. И в любом случае - сделаем это так, чтобы вам было выгодно. Но, к сожалению, не сейчас.

А теперь мы с вами прощаемся, уже навсегда. Я дал понять, что модераторов обижать нельзя, и вы тут же решили набросить. Глупо.

…не злите БОГОВ KRYPTEX и будет Вам счастье и вагон битка… Ну так то, выше изложено по делу.

Павел-норм.пацан,харе там гнать))))а бабло…ну вернут,сказали же…

Насмешил, я даже эфир уже не майню в криптексе, только ворону и то потому что лень из-за одной карты возиться с кошельками. А свои претензии можешь оставить себе. Я криптексу благодарен он показал мне путь в майнинг. А ты хам, при чем не очень умный.

а чего так говоришь о майнинге эфира на криптексе,с такой типо гнильцой?это че так позорно тут кефир майнить уже?просто интересуюсь?

Причем тут с гнильцой? Просто чел конкретно на меня наезжает, что я за команду криптекса встреваю. Я ему и сказал что сам уже на криптексе и не майню почти, но нужно быть объективным, а не гавно на вентилятор набрасывать.

Хоть мои дорожки с криптексом почти разошлись, знакомым всем криптекс всегда рекомендую для старта. Если зацепит майнинг пусть уже потом сами решают как и что.

Хм, чего-то не хватает. Заодно проверить не забанен ли я.

Уважаемый, не знаю чем вам так насолили геймеры, но меня, как любителя скоротать вечерок за игрушками, ваше открытое причисление игроков к п№д@рам задело до глубины души. Скройте пожалуйста вашу неприязнь отредактировав ваше сообщение.
В противном случае, я буду считать себя в праве примерить на вас шкуру тех кто вам так ненавистен и заодно послать вас прямым текстом.
Понимаю что после этого меня забанят, но надеюсь что и вы отправитесь со мной, как разжигатель конфликта.

Кража века: поймали хакера, укравшего 6 миллионов из банкомата :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Много эмоций с Вашей стороны. Я за живое задел? Мнения у каждого свое и в конце концов, свободу слова не кто не отменял, а на счёт розжига конфликтной ситуации, Вы тут уже переборщили

:no_mobile_phones:
1234567890000000000

Не буду рассусоливать, просто встану на сторону @Mad_Pagan. Чел ты не прав. Да игроки частенько пишут гадости на майнеров на всяких пабликах, но то небольшая часть неразобравшихся интернет-дурачков, либо любящих повыливать помои на майнеров. Не нужно опускаться до их уровня.

Братья и Сестра, помните , Анунак любит вас и желает хорошего профита. Спасибо, что вы с Криптекс. :innocent::+1::crazy_face:

Что то у меня сегодня 4ый раз майнинг перезапускается. Перегрева нет, вроде всё хорошо, как мне кажется. У меня одного так или что то на пуле?