Час назад доходность была 4к,+ с карты, теперь 10к
Жаль что не на долго, вот бы как в мае
Аналогичная ситуация. Я как раз питание менял и тут такой скачок в доходности. На секунду даже подумал, что питание так повлияло
Курс эфира не особо изменился, курс битка тоже Тогда отчего такой рост доходности?
Увеличилась награда за блок значит. Активно торгуют.
ну скоро этих наград не будет)
да , последние денёчки такие скачки видим…
А это вообще походу глюк какой то был
А что за сайт такой, где вы это смотрите?
А я опять все пропустил. Хоть посмотреть бы на такую доходность
Да не вопрос
https://etherscan.io/
Боги Kryptex ну пусть бот уж включит тумблер на рост курса…а то смотрю, биток ещё больше окреп за два часа, а молнии зелёной на балланс вороны нет
19 мая было так Вместо 5к текущих
За 19 число мне даже больше прилетало, чем за вчера. А так все в пределах погрешности. Понятное дело чем больше mh тем больше оно чувствовалось, наверное.
Да все будет норм, главное без паники! Курс как 700 летняя тортилка, медленно, но ползёт …как без паники??? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа быстрее может
@GENNADIY полностью согласен с вашими словами. Удержалась сутки, теперь неделя и долгожданное обновление ETH! С Берлина на Лондон!
- Только ни кому не рассказывай) дед каскадёр думает что я паникую, где? ))) да, всё нормально.
Ну как бы что будет, увидим… Но если уж совсем писсссииимммииистически подходить к этому, бравому делу, так уж лучше найти вторую работу,а деду каскадеру, вторую пенсию. Всё будет хорошо и Всем вагон битка!
Сначала пройдёт эта вся коронавирусная фигня! После и о работе можно подумать, а то буду в офисе работать, а там туча зомбей, я лучше по домашнему! С пельмешками)
Тырить с интернета картинки не оч …, ну ладно, теперь я жрать захотел) Анунахеру закатайте штук 40) только не губу как обычно говорят губозакаточной машинкой))
Всё, теперь видео нельзя загружать? Только картинки( ну за то в личных сообщениях красивые сообщения с обводкой появились) ещё’б цвет менять, но это просто в слух мысли)
Выводить или подождать? После обновления 5 точки полетят на орбиту.
Как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе.