Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Час назад доходность была 4к,+ с карты, теперь 10к :scream_cat:
изображение
Жаль что не на долго, вот бы как в мае

3 лайка

Аналогичная ситуация. Я как раз питание менял и тут такой скачок в доходности. На секунду даже подумал, что питание так повлияло :slight_smile:
Курс эфира не особо изменился, курс битка тоже Тогда отчего такой рост доходности?

Увеличилась награда за блок значит. Активно торгуют.
ну скоро этих наград не будет)

да , последние денёчки такие скачки видим…

А это вообще походу глюк какой то был

Да нее, не глюк - сыпало из-за комсы барской :star_struck:

А сейчас опять обычная…

4 лайка

А что за сайт такой, где вы это смотрите?

А я опять все пропустил. Хоть посмотреть бы на такую доходность

Да не вопрос :wink:
https://etherscan.io/

Боги Kryptex ну пусть бот уж включит тумблер на рост курса…а то смотрю, биток ещё больше окреп за два часа, а молнии зелёной на балланс вороны нет :thinking: :rocket::roll_eyes:

1 лайк

19 мая было так Вместо 5к текущих
изображение

За 19 число мне даже больше прилетало, чем за вчера. А так все в пределах погрешности. Понятное дело чем больше mh тем больше оно чувствовалось, наверное.

Да все будет норм, главное без паники! Курс как 700 летняя тортилка, медленно, но ползёт :rocket:…как без паники??? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа быстрее может :joy:

2 лайка

@GENNADIY полностью согласен с вашими словами. Удержалась сутки, теперь неделя и долгожданное обновление ETH! С Берлина на Лондон!

• Только ни кому не рассказывай) дед каскадёр думает что я паникую, где? ))) да, всё нормально.
1 лайк

Ну как бы что будет, увидим… Но если уж совсем писсссииимммииистически подходить к этому, бравому делу, так уж лучше найти вторую работу,а деду каскадеру, вторую пенсию. Всё будет хорошо и Всем вагон битка!

Сначала пройдёт эта вся коронавирусная фигня! После и о работе можно подумать, а то буду в офисе работать, а там туча зомбей, я лучше по домашнему! С пельмешками)

Ляпота то какая

Тырить с интернета картинки не оч …, ну ладно, теперь я жрать захотел) Анунахеру закатайте штук 40) только не губу как обычно говорят губозакаточной машинкой))

2 лайка

Всё, теперь видео нельзя загружать? Только картинки( ну за то в личных сообщениях красивые сообщения с обводкой появились) ещё’б цвет менять, но это просто в слух мысли)

Выводить или подождать? После обновления 5 точки полетят на орбиту.
Как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе.