Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

3 лайка

Я так понимаю на бинансе сейчас лучше продавать в рублях а не в usdt, а то там курс неадекватный. 0.99р еще куда не шло… Где эти чуваки по 1.01? )

По 1,01 уже давно не покупают. Сейчас максимум 0,99 Я каждые две недели на карту от туда вывожу. Привык как раньше на работе, аванс и получка. )))))))))))

4 лайка

Вывод на адв 1.95% какая разница это 10 платежей по 2к или один по 20к?
И зачем выводить 15к через адв. а не напрямую в битках

2 лайка

Биток как скам пампится :grinning: Около 20 тыс битков было залито судя по бинансу. Ну это не конец еще, я думаю. Чет резко они.

И еще один вопрос. Почему нельзя снять все деньги с баланса всегда остается сумма в моем случае я месяц не майнил, а 400 рублей, как висели , так месяц и провисели в неподтвержденных решениях или проверяемых ну по идее за месяц проверить то должны были?

У меня 24 рубля так уже больше месяца висят )

Первый вопрос странный, кто то не умеет считать %, а второй лучше задать @Paul :upside_down_face:

На бирже всё равно при обмене процент возьмут , так, что мне парится - вывожу по отработанному

Причем тут биржа? У тебя же негодование что КРИПТЕКС пытается наживиться на тебе за счет комиссии. но она фиксированная 1.95% и нет разницы что 20к за раз что 10 платежей по 2к. В итоге потеря будет точно такая же. Что то мешает вывести по частям на адв и потом всё на бинанс? не понимаю, в чем тут нажива криптекса

Да, вопрос не правильно поставил - суть была в ограничении

Ну ты спросил почему не в битках вывожу я тебе ответил - выгоднее выводить через АДВ такие суммы

Уже считали же. При курсе в 60к было выгоднее выводить на бинанс в битках от 15-16к. При нынешнем курсе видимо выгодно от 9-10к Потеря на курсе и комиссии в 1.95% с лихвой окупается прямым выводом и фиксированной комиссией

Комиссия это уже нажива )

комиссию берет адв, а не криптекс. Я про то, что нет никакой рахзницы единой суммой выводить или разбивать на миллион частей. по итогу % будет тот же 1.95%. Так что тот текст с возмущениями мимо.
У меня на работе коллеги тоже “отлично” считают налог в 13% у некоторых он почему то доходит до половины ЗП и если оставаться на сверхурочные то они почему то внезапно начинают терять почтив сё что заработали и уходят в минус :rofl:

Здравствуй! А что мешало вывести через другие источники. :innocent:

Выводил на Бинанс битки - получилось у меня дороже - не помню по моему 20к выводил. Конечно если сумма значительная то выгоднее битками, тут то комиссия фиксированная 0,0002 BTC не в процентах

Скажи еще что криптекс работает чисто за идею. :rofl:

У нас - что-то новое заработало

именно что фиксированная а курс низкий. А ты посчитал разницу в курсе? что на криптексе курс невыгодный? А то видимо прикинул лишь комиссию 1.95%. Люди же считали уже