Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

а сколько махов выдает ?

для 4-к очень даже хорошо получается… и карту не не нужно жарить как в аду…

Всем приветище :pray: чуть с кресла не брякнулся, но потом прочёл и успокоился :blush: подумал что моя rx584 с катушек памяти съехала

Подскажите, как сделать что бы 2 и 3 кнопки были всегда активны, не как не пойму почему они то активны то нет, из 100 заходов на сайт хорошо если 1-3 раза они активны. Удобные функции за ними спрятаны.
На надо лишний ра

з бежать к системнику, а сделать всё удалённо.

К сожалению, никак. Это фиговина скорее не работает, чем работает.

Опаньки :nerd_face:
изображение
Поздравляю! И веди нас Лидер в неизведанные дали и высоты!

:upside_down_face: :upside_down_face:

можно и на троих теперь соображать)
Еще как!

Да, я уже глянул, вижу, что нас трое))
Но я не палюсь :grin:

картинку сменил, сначала не понял какой виктор в лидерах)))

Дык тот Виктор был Просветитель, а этот то Лидер!

Еще в июне у Лидера была возможность удалять коменты. Но глядя на меня убрали :rofl: Хотя может убрали только мне :scream_cat: но изменять получается)))

да, менять можно, а удалять нет)

а я активным пользователем был, сейчас вроде нет)) он отнимается?))

а ты посмотри условия для ачивки. Хз, может перестал быть активным и у тебя злобно отобрали)

ребят переустановил винду и щас вылазит вот эта хреновина кто знает как от неё избавиться ?

ахах) я в июне вообще все остановил, в отпуск уехал. только в середине июля вернулся с новыми мощами))) а ты так норм продвигаешься по лестнице - так держать :clap: :grin:

Видимо это антивирус винды?

Виндуос дефендер. Там есть пункт блокировка потенциально нежелательных приложений. Его надо выключить.

да я редко тут бываю то уже. живу на работе. У напарника любимое занятие - больничный. А я один на двух станках фигачу)

Так наверно и деньги за двоих получаешь… )))
Или нет ???

за второго доплата +30%. Причем не от моей ЗП, а от его. А его часовая ставка ниже)