если б он за двоих получал, то зачем второй?))
Ну это хоть что то. У меня бывало совсем недоплачивали.
на старой работе ничего и не доплачивали, работаешь за двоих “ну так часы то у тебя теже, за что тебе доплачивать?”. Это нынче на новой и оплата сверхурочных по ТК и доплата за совмещение обязаностей и премии всякие
Это хорошо. Главное чтобы зарплата была “белая”, это я как пенсионер говорю. )))
При расчете пенсии каждый рубль заработанный учитывают, но только “белый”.
спасибо ) с меня коробка конфет ))
а, нынче всё белое. Все пермии и добавки так же. жалко даже по 13% из них отдавать)) Вот дали мне грамоту с денежной премией, а с нее тоже 13% вычли))
зато могу в интернетах выпендриваться, мол “Я не для того налоги плачу!!!1111”
кем сейчас работаешь? если писал раньше то сори))
На риг похоже, вон и райзеры под видюхи наместе. ))))))
кстати как у вас обстоят дела с вакцинацией ?
пресуют на работе , что бы делали?
Только длина станка метров 5, чуточку больше видюшки)
и вытяжка супер))) все продумано уже давно
Когда предложили я первый же пошел. А потом еще сказали. что 3к денюшков дадут тем. кто привился. заставлять не заставляют. но премируют. но на сколько я слышал. в любом случае все привьются, вплоть до увольнения. Приказ свыше из головной конторы
а чем кололи? жаль конечно…
Молодец. Я тоже сам пошёл, ещё в мае. Только вот пенсию за это не прибавили. Эх… )))))))
Вектор. Мне не жаль. Я не мракобес, я бы и сам с радостью привился. да времени не было.А тут и организованно от работы и оплачиваемые отгула если будут побочки, плюс премия. Я пока еще планирую пожить, не хотелось бы от вируса сдохнуть.
на работе чувак все говорил нафиг надо. И тут у него умирает отец от короны… Побежал первый прививаться. такая же фигня у коллеги с матерью. А у меня с легкими не особо порядок если заболею - сдохну. Мне такая лотерея не нужна. Есть возможность привиться - конечно привьюсь
У меня, с начала года трое родных и знакомых умерли от ковида. Одна дальняя родственница моя, вторая, такая же дальняя жены, и знакомый таксист.
Так что это не шутки.
Сочувствую… Пока люди не взглянут поближе, не опомнятся. Всё им фигня. даже страшно не просто заболеть. а потом попасть в больницу. где нет мест, где лечат антибиотиками которыми вирус не лечится, гомеопатией и гидроксихлорохином котоырй во всем мире давно запрещен.
Друган заболел, попал в больничку, чуть не помер
сейчас идет два новых штама вируса дельта и супер дельта… вот скоро будет точно жопа))))