Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

попробовал етс маловато ((( остаюсь на етн

До 01.12.2021 все остаемся, дальше по моему мнению будет конкуренция монет (алгоритмов), кто выиграет, неизвестно, в общем то переписывались с Паулом на эту тему, у классика (я так считаю) больше шансов

Может конечно и потонуть. От этого не одна монета не застрахована. Тут вообще предсказать что то сложно. Это не доллар и евро. Вон и сам эфир помаленьку тонет (в смысле доход от майнинга), а может и вообще скоро перестать майнится видеокартами.
А вот эрго на данный момент даёт неплохую прибыль по сравнению с EXP, UBQ и BEAM. Да и сам алгоритм не жарит карты. К примеру на 1060 всего 50 ватт/ч. В то же время вы почему то держите пулы этих монет, хотя майнят их думаю единицы.
Чем то вы похожи с автозаводом УАЗ у которого одна из моделей на конвейере с 1965 года и менять её на новую не спешат.

Я бы сказал до 22 года )), но в принципе я уже половину мощностей на rvn перевел

Насчет EXP, UBQ и BEAM полагал бы правильным оставить одну из этих монет для слабых видеокарт, либо по другим причинам, когда будем переходить на “не бетку” , остальные убрать. Время (4 измерение) идет, то что было раньше, становится не актуальным, все меняется.

Чем они тебе мешают? Убирать я их запрещаю :sunglasses:

изображение
Написано “просветитель”, вот если бы было написано “повелитель” ))))

Как только на Ворону упало 7 ТХ вместо ранее работавших на ней 5 ТХ, доходность упала, нет монетка то хорошая, но сейчас карты то какие в магазинах интересные, на эфир залоченные, а на вороне дают ТХ. При этом чем больше карт на нее перейдет, тем меньше будет доходность (заложено в алгоритме). Трудно сказать, сколько она продержится с такой доходностью. Может и удержится, а может и нет. Да, капитализация увеличилась на более чем 100%, но у классика капитализация несравнимо больше

Я лишь предложил, ты не обижайся, если что

Анунак не обижается. :+1::grin:

Парни, кто точно знает, как понять, LHR или нет ?
Видеокарта Palit GeForce RTX 3070 GamingPro 8GB (NE63070019P2-1041A), Retail
110 000 руб на Яндексмаркет

Там тоже все рассчитано. Некоторые старые карты лучше майнят бим, некоторые - убик, некоторые - экспанс.
Не все упирается в доходность. Убик, к примеру, майнить вообще говоря, невыгодно - он приносит совсем немного. Он сам по себе мелкий Ubiq (UBQ) Ubqhash | Mining Pools
Но, по некоторым политическим причинам, он таки остается в Криптексе.

Это очень хорошая таблица, но по ней не определить по существу моего вопроса…
Я так понимаю, только по факту покупки…

Да только по серийнику

А вообще гугл говорит что LHR
https://www.dns-shop.ru/product/1844afe5c745d763/videokarta-palit-geforce-rtx-3070-gamingpro-lhr-ne63070019p2-1041a/

Потому что по некоторым данным 6600 xt выдает 32 mh при потреблении 55-60 вт. Вот и смели их нафиг.

Это ошибочное информация. Новости поменялись. Потребляет примерно под 90в.

image
)))

В ДНС конкретно в наименовании указано, что LHR и стоимость 76 тыс…
Неужели продавец на Яндекс Маркете так задрал цену до 110000 ?..