Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

будут прививки от них - привьюсь одним из первых. Но и старый штам никуда не делся

ооо и биток полетел вниз ))

Прорвёмся. Всем добра. Я спать пошёл. Скоро у меня “получка”, 15 число послезавтра. Отпишусь сколько заработал за две недели, и почём смог продать.
Всем пока. )))

Спокойной! Тоже спать пойду, завтра еще усиленно работать за 30%)))

всем добра и здоровья! я тоже отдыхать

Пользуйся RMS.

Кстати)

А как же фиро, ерго, грин… Не?

TeamViewer поставил уже, к нему привык уже, часто приходилось пользоватся.

Когда наш аналитик даст прогноз что это нужно - сразу появится.

6600xt смели с полок за минут 30 ))

сегодня тоже смотрел, поубавилось знатно)) снова цены похоже попрут.

Есть мнение, что аналитику надо поскорее разродиться с альтами в криптексе.

Аналитик анализирует множество факторов. Например, запуск пула имеет некоторую стоимость, которую надо отбивать. Кроме того, капитализация Эрго - слабая. В отличие от тех монет, что есть сейчас - он может так же быстро и потонуть.

Технически - это несложно. Я на днях поднял свой пул эрго поиграться)
С экономической точки зрения - все не так однозначно.

Я даже успел одну заказать, в заказ она попала, но вот забронироваться уже не успела ))), так и висит может повезет и отгрузят в конце концов )))

Ща народ тупо заказами начнет торговать, как то видел такое. В резерв накидывают и ждут. Делают деньги из ничего, у них там все от жадности зависит. Благо эти резервы максимум неделю и можно попасть в момент и купить:)

Я пару недель назад докупил 1660 в онлайнтрейде. Так мне перезвонил оператор, чтобы подтвердить покупку, т.к. сразу нужно оплачивать. В онлайнтрейде теперь не прокатит продажа заказов

Полностью согласен. Запуск beta обоснован. Кстати работаю аналитиком в крупной компании.

В онлайнтрейде ценник конский, ну его

И правильно, предоплата сведет на нет таких.