будут прививки от них - привьюсь одним из первых. Но и старый штам никуда не делся
ооо и биток полетел вниз ))
Прорвёмся. Всем добра. Я спать пошёл. Скоро у меня “получка”, 15 число послезавтра. Отпишусь сколько заработал за две недели, и почём смог продать.
Всем пока. )))
Спокойной! Тоже спать пойду, завтра еще усиленно работать за 30%)))
всем добра и здоровья! я тоже отдыхать
Пользуйся RMS.
А как же фиро, ерго, грин… Не?
TeamViewer поставил уже, к нему привык уже, часто приходилось пользоватся.
Когда наш аналитик даст прогноз что это нужно - сразу появится.
6600xt смели с полок за минут 30 ))
сегодня тоже смотрел, поубавилось знатно)) снова цены похоже попрут.
Аналитик анализирует множество факторов. Например, запуск пула имеет некоторую стоимость, которую надо отбивать. Кроме того, капитализация Эрго - слабая. В отличие от тех монет, что есть сейчас - он может так же быстро и потонуть.
Технически - это несложно. Я на днях поднял свой пул эрго поиграться)
С экономической точки зрения - все не так однозначно.
Я даже успел одну заказать, в заказ она попала, но вот забронироваться уже не успела ))), так и висит может повезет и отгрузят в конце концов )))
Ща народ тупо заказами начнет торговать, как то видел такое. В резерв накидывают и ждут. Делают деньги из ничего, у них там все от жадности зависит. Благо эти резервы максимум неделю и можно попасть в момент и купить:)
Я пару недель назад докупил 1660 в онлайнтрейде. Так мне перезвонил оператор, чтобы подтвердить покупку, т.к. сразу нужно оплачивать. В онлайнтрейде теперь не прокатит продажа заказов
Полностью согласен. Запуск beta обоснован. Кстати работаю аналитиком в крупной компании.
В онлайнтрейде ценник конский, ну его
И правильно, предоплата сведет на нет таких.