Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Даже если это вопрос про майнинг на проце… Отвалить 50к дерева, что бы зарабатывать 550р в месяц и отдавать 490 за электричество. Смысл?

У меня недавно тоже было - работали они работали вместе (2 х 4), как вдруг перестали. Вернее винда пишет, что памяти 8, но доступно около 4. При этом обе планки живые - по отдельности каждая работает и меметест проходит. Ничего особо не трогал, просто работали вместе и внезапно вот так… менял только видюху - вместо 1660 воткнул 1660S, но как это могло повлиять на память, не понятно. Настройки в биосе скидывал на дефолт, ничего не помогало. Потом решил попробовать воткнуть в другие слоты, стояли в 2 и 4, воткнул в 1 и 3 - все вновь заработало. Попробуй тоже переставить в другие слоты, если у тебя не два слота, конечно.

Скажите, а у всех вот эти цифры ВСЕГДА довольно значительно больше чем в реальности ???

9999999999

22528 для одной карты мало? Опративки 12 GB (2х4+2х2). Увеличивать на SSD 120 GB в принципе больше некуда.

Редкий раз Незначительно, а в основном % на 15 больше у меня показывает, чем на самом деле. Ну по крайней мере у меня, у всех не знаю.

1 лайк

Тоже самое, всегда завышенная сумма, процентовна 15- 20 примерно, точными расчетами ещё немзанимался.
Сейчас больше беспокоит, как бы сделать, что бы шары которые делаются по 5-20 минут не поподались, раз тут плата фиксирована, что за шару 5 секудную, что за 20 минутную, смысл от 20 минутных, потеря времени, а значит дохода.
Выгоднее быстрые делать., вопрос только как

1 лайк

Написать свой майнер.

Это сложновато, надо просто как то сесть и поискать программу на тапа криптекса, только что бы там бала не фиксированная цена за шару, а цена зависила от сложности, сделал за 1 минуту получи 1 рубль, делал сложную 20 минут, получи 25 рублей, цыфры просто для сравнения.
Проще говоря, чем сложнее, тем дороже, или же просто превязка к хешам, 1 хеш=1 рубль в час к примеру. Даёт видюха 20хешей в час вот и получай 20 рублей, и пофиг тебе сколько там шар 1 или 100.

В криптексе я смотрю сколько MH выдаёт карта пофигу, выжно колличество шар.

Уверен что нет таких пулов как вы хотите. Программа (майнер) тут не причем. Награду дает пул.

А вы просто хотите кнопку сделайте мне пи…то.

1 лайк

Возможно и нету, это же мысли в слух, просто получается немного не правельно сделано.
Вот представте вам платят 50 рублей за доставку 1 мешка кортошки до квартиры, куда вам лучше нести на 1й этаж или же на 5й? Тут всем ясно что лучше отнести 5 мешков на 1й и получить 250 рублей за тоже время, чем 1 мешок на 5й этаж и остатся с 50 рублями. Так и тут лучше 60 шар по 1 минуте, чем 10 по 6 минут.

Привет! Как бы вы допустим с одной ВК (Мощности) вот и несёте на 5-ый. А кто с 5-тью ВК и более носит на 1-ый. Быстрее и больше решает заданий чем вы.

1. Найденная шара и решение блока — разные термины.
  2. Сложность шар не влияет на количество блоков, которые находит пул.
  3. Сложность шар не влияет на доход майнера.
  4. Шары нужны лишь для того, чтобы майнеры могли следить за работой ферм, а пул мог распределять награду между майнерами.

Главное, что вы должны запомнить — сложность шар не влияет на ваш доход. Также может серьёзно отличаться количество шар на разных пулах с разными настройками сложности шар. Это не значит, что большее количество шар в час будет приносить больше денег. Денег будет везде одинаково.

2 лайка

Так проблема не в пуле и награде, а ваших мощностях.

Сейчас некогда, позже сяду и посчитаю по логам, сколько я смотрел в последнии дни, по крайней мере на KAWPOW как раз количество шар влияет на конечый зароботок.
К примеру в час было 40 шар заработок вышел 12 рублей, следующий час 28 шар и зарабок уже не 12 рублей, а всего 8. 5 рублей, если бы было как вы пишите то было бы одинаково по 12 рублей. Ведь не мощность карты не изменилась, не цена битка.

Мощность не менялась. Как стяла одна 1080 так и стоит, как давала 20.4 так и даёт. А заработок скачет в зависимости от количества шар, повезло много мелких бало много заработал, не повезло заработал тоже, но меньше)))

Позже подпишу сколько в эти часы было шар.

Вы пишете какую-то ерунду. Естественно вам платят за количество шар и шары стоят одинаково, зачем вы привязываете это к почасовой оплате известно только вам и больше никому. Должен вас разочаровать НИЧЕГО в нашем мире не устроено так как мы хотим. И еще вы пытаетесь посчитать сферического коня в вакууме, не имея в обоснование своих слов никакой математической модели. Просто вам хочется…

я просто хочу до конца разобраться, просто не понятно очень много, тогда смысл гнаться за повышением MH , если всё зависит от везения, и я могу поймать эти же 40 шар и при 15 MH , смысл разгонять карту и делать 20 MH и поймать всего 30 шар, вот в чём дело то.

Чем больше мегахеш, тем больше вы будете находить шар, в чем проблема для понимания? А если вы хотите статистики то берите периоды не в один час, а хотя бы в сутки. Замерьте сколько вы шар поймаете при 15Mh и сколько при 20Mh, и уже это анализируйте. А вы делаете анализ на пустом месте.

2 лайка

Вот в чём, всё время стабильно 20.4 MH , а шары как видите прыгают. нет какой то стабильности, ладно 1-3 , но бывает то 42 , то 25, при одинаковом MH/
быстренько посчитал, пока минутка была.

Вы еще посчитайте сколько шар в минуту

2 лайка