Даже если это вопрос про майнинг на проце… Отвалить 50к дерева, что бы зарабатывать 550р в месяц и отдавать 490 за электричество. Смысл?
У меня недавно тоже было - работали они работали вместе (2 х 4), как вдруг перестали. Вернее винда пишет, что памяти 8, но доступно около 4. При этом обе планки живые - по отдельности каждая работает и меметест проходит. Ничего особо не трогал, просто работали вместе и внезапно вот так… менял только видюху - вместо 1660 воткнул 1660S, но как это могло повлиять на память, не понятно. Настройки в биосе скидывал на дефолт, ничего не помогало. Потом решил попробовать воткнуть в другие слоты, стояли в 2 и 4, воткнул в 1 и 3 - все вновь заработало. Попробуй тоже переставить в другие слоты, если у тебя не два слота, конечно.
Скажите, а у всех вот эти цифры ВСЕГДА довольно значительно больше чем в реальности ???

22528 для одной карты мало? Опративки 12 GB (2х4+2х2). Увеличивать на SSD 120 GB в принципе больше некуда.
Редкий раз Незначительно, а в основном % на 15 больше у меня показывает, чем на самом деле. Ну по крайней мере у меня, у всех не знаю.
Тоже самое, всегда завышенная сумма, процентовна 15- 20 примерно, точными расчетами ещё немзанимался.
Сейчас больше беспокоит, как бы сделать, что бы шары которые делаются по 5-20 минут не поподались, раз тут плата фиксирована, что за шару 5 секудную, что за 20 минутную, смысл от 20 минутных, потеря времени, а значит дохода.
Выгоднее быстрые делать., вопрос только как
Написать свой майнер.
Это сложновато, надо просто как то сесть и поискать программу на тапа криптекса, только что бы там бала не фиксированная цена за шару, а цена зависила от сложности, сделал за 1 минуту получи 1 рубль, делал сложную 20 минут, получи 25 рублей, цыфры просто для сравнения.
Проще говоря, чем сложнее, тем дороже, или же просто превязка к хешам, 1 хеш=1 рубль в час к примеру. Даёт видюха 20хешей в час вот и получай 20 рублей, и пофиг тебе сколько там шар 1 или 100.
В криптексе я смотрю сколько MH выдаёт карта пофигу, выжно колличество шар.
Уверен что нет таких пулов как вы хотите. Программа (майнер) тут не причем. Награду дает пул.
А вы просто хотите кнопку сделайте мне пи…то.
Возможно и нету, это же мысли в слух, просто получается немного не правельно сделано.
Вот представте вам платят 50 рублей за доставку 1 мешка кортошки до квартиры, куда вам лучше нести на 1й этаж или же на 5й? Тут всем ясно что лучше отнести 5 мешков на 1й и получить 250 рублей за тоже время, чем 1 мешок на 5й этаж и остатся с 50 рублями. Так и тут лучше 60 шар по 1 минуте, чем 10 по 6 минут.
Привет! Как бы вы допустим с одной ВК (Мощности) вот и несёте на 5-ый. А кто с 5-тью ВК и более носит на 1-ый. Быстрее и больше решает заданий чем вы.
- Найденная шара и решение блока — разные термины.
- Сложность шар не влияет на количество блоков, которые находит пул.
- Сложность шар не влияет на доход майнера.
- Шары нужны лишь для того, чтобы майнеры могли следить за работой ферм, а пул мог распределять награду между майнерами.
Главное, что вы должны запомнить — сложность шар не влияет на ваш доход. Также может серьёзно отличаться количество шар на разных пулах с разными настройками сложности шар. Это не значит, что большее количество шар в час будет приносить больше денег. Денег будет везде одинаково.
Так проблема не в пуле и награде, а ваших мощностях.
Сейчас некогда, позже сяду и посчитаю по логам, сколько я смотрел в последнии дни, по крайней мере на KAWPOW как раз количество шар влияет на конечый зароботок.
К примеру в час было 40 шар заработок вышел 12 рублей, следующий час 28 шар и зарабок уже не 12 рублей, а всего 8. 5 рублей, если бы было как вы пишите то было бы одинаково по 12 рублей. Ведь не мощность карты не изменилась, не цена битка.
Мощность не менялась. Как стяла одна 1080 так и стоит, как давала 20.4 так и даёт. А заработок скачет в зависимости от количества шар, повезло много мелких бало много заработал, не повезло заработал тоже, но меньше)))
Позже подпишу сколько в эти часы было шар.
Вы пишете какую-то ерунду. Естественно вам платят за количество шар и шары стоят одинаково, зачем вы привязываете это к почасовой оплате известно только вам и больше никому. Должен вас разочаровать НИЧЕГО в нашем мире не устроено так как мы хотим. И еще вы пытаетесь посчитать сферического коня в вакууме, не имея в обоснование своих слов никакой математической модели. Просто вам хочется…
я просто хочу до конца разобраться, просто не понятно очень много, тогда смысл гнаться за повышением MH , если всё зависит от везения, и я могу поймать эти же 40 шар и при 15 MH , смысл разгонять карту и делать 20 MH и поймать всего 30 шар, вот в чём дело то.
Чем больше мегахеш, тем больше вы будете находить шар, в чем проблема для понимания? А если вы хотите статистики то берите периоды не в один час, а хотя бы в сутки. Замерьте сколько вы шар поймаете при 15Mh и сколько при 20Mh, и уже это анализируйте. А вы делаете анализ на пустом месте.
Вот в чём, всё время стабильно 20.4 MH , а шары как видите прыгают. нет какой то стабильности, ладно 1-3 , но бывает то 42 , то 25, при одинаковом MH/
быстренько посчитал, пока минутка была.
Вы еще посчитайте сколько шар в минуту