Верно подмечено, период нужно брать для учета хотя бы 24 часа. ведь за один час может 10 шар быть, а за другой 35, к примеру. Нужны усредненные значения за максимально больший промежуток времени. и чем этот промежуток больше, тем точнее будет результат)
Банкстеры - нагло врут - чтобы сидеть на фиате. Любую транзакцию можно отследить.
У меня нормально показывает - раньше сомневался - потом замерил - всё в норме, замер делал приблизительный)))
Мне кажется надо брать не 24 часа - а время создания блока (подписи).
Только шары не ловятся (
Перестали работать вместе, я и подразумевал, что уже их поперетыкивал в разные слоты. Сами они одинаковые, из одного комплекта. Пока они стоят в любых слотах вместе, комп не загружается - просто чёрный экран, работает, но показывает только его, любую из них выдернуть и комп спокойно загружается.
P.S.: Не знаю причём тут майнинг на проце, там вообще стоит дешманский амд двуядерник, это один из ригов (147 Mh/s).
Фига, вместо обычных 1,70-2 долларов вчера прилетело 3,76.
Курс подрос ))))))))))))))
Я жду 15 : 00 по мск. Если к тому времени у меня набежит 1000руб, значит доход точно увеличился. Раньше за сутки у меня набегало 750 - 800 руб. Вчера в 15 : 00 запомнил сумму и начал отсчёт. Сейчас 12 : 00 уже набежало 820 руб.

Курс меняется. Надо смотреть доходность в битках.
Я знаю. Мне рубли нужны, потому и смотрю как изменение курса влияет на количество рублей за определённое время.
Не, это просто удача.
Не, тысяча не получилась, 960 руб получилось за сутки. Ну немного, но всё таки больше чем пару дней назад.
Добрый день. Помогите с вопросом. Купил карту 6600XT ASUS на KAWPOW не могу пройти проверку, соответственно данную монетку не могу майнить. Если навести на восклицательный знак, пишет нужна карта 3GB+. Но ведь карта на 8 гигов.
a38488vr эфир майнит?
эфир майнит прекрасно.
Хорошо что поделился инфой, теперь будем знать…