Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

@KPETuH что за монитор? Понятно что ЛОС! 24 или 27 дюймов?
@KPETuH сколько герц 75 или 144! Возможно больше. Ну и пожеланию GPU присоединённую)

• Я тоже любил выгружать раньше изображения с едой)
  • Приятного! Кретин :upside_down_face:

24, больше не влазит в рабочее место, 75. Мне нравиться. GPU 1066, все остальное майнит 24/7, эта самая слабая, для PUBG хватает (а ведь я игроман, кроме того что алкаш) ))).
CPU Ряженка 2700, найденая на помойке ))) (я не шучу) ОЗУ 32Гб. SSD Intell 512 NVMe. И еще одна на 256. Ну и пару 2TB под Chia )))

1 лайк

Это не еда, это царская ушица из щучьих и лещевых голов собственного отлова )))

1 лайк

Chia это мёртвая монета если её можно назвать монетой, и в начале когда все начали брать (закупаться) жёсткими дисками, твердотельными накопителями как сума сошли люди, а после и сумасшедшие суммы за них, но сейчас все цены восстановились и ни кому они не нужны. Но и я сам подумывал, но это покупка прошла мимо меня, скорее всего ничего в Chia и нет как и майнинга в Китае нет, а он есть) ахах

Мертвая не мертвая, а 13баксов в месяц при нуле расходов приносит )))

Плоты помогают? Ну рассеивание)

• Рассеивание — явление разброса точек падения снарядов, пуль, гранат, ракет и бомб на некоторой площади при стрельбе из одного и того же оружия в практически одинаковых условиях. Рассеивание, как правило, подчиняется закону нормального распределения случайных величин.

• Плот — плавучее сооружение, конструкция из связанных совместно брёвен или стеблей камыша, тростника, скрученных в пучки, предназначенная для перемещения людей и грузов. Обычно ширина плота относится к длине как 1 к 2—3,5.

Я не согласен с тобой, доход нормальный :innocent:

согласен, два 8тб винта, которые использовались в стародавние времена, когда не было нормального интернета, для хранения фильмов, теперь приносят свои дивиденды) уже почти пол монеты наковыряли)

Подскажите плиз, сколько ватт потребляет 3080 Ti на Вороне (KawPow) ? (производитель Palit,Gigabyte)

Если не ошибаюсь , то около 350w

железно не бирже это надо…
покупаем вазелин, разминаем рот и булки

Это было ожидаемо.

А че почем там? Слышал что около 100 тб винтов приносят около 6 долларов в день. Чет маловато по сравнению с затратами на 100 тб. И реально ли майнить на 10 тб эту шляпу?

если есть лишних 10 тб, то почему бы и нет.

9tb - 0,223 chia накопилось

Hotice 14 - 0.3)))

1 лайк

Ну вы ее продавать способны? На бинансе ее нет, продавать ее вообще реально?

Я на okex для этого зарегался. Перевел в usdt, потом на бинанс и вывел с p2p.
Но я читер - блок поймал в соло)

1 лайк

Продается без проблем)

В история вычислений показывается заработок в час я правельно понимаю? или что то другое, просто не могу суммы показанные там не к чему привязать.