Вывод всегда работает.
Запомните все, ключевое слово майнера не “вывести”, а “продать”.
Как продать, где продать, что продать и по какой цене, решайте сами.
В инете куча информации на эту тему.
То что я написал выше, это не руководство к действию, а направление Ваших изысканий и изучений. Дерзайте.
Компенсация будет. К сожалению ресурсы разработчиков отграничены. В данный момент компенсация за простой пулов это самая приоритетная задача на текущий момент.
Каждые 2 месяца захожу, всё одно и тоже у вас
Мы уже выплатили компенсацию за Амазон выплаты. Прогресс на месте не стоит.
Ничего смешного тут не вижу. В других сервисах о компенсации вообще не заикаются. Майнил я и в других местах, когда был косяк со стороны компаний, говорили, мол тех работы. Извините. А тут любая тех работа или ошибка исправляется и компенсируется. Поэтому мне ваши доводы совсем не понятны.
Да, но на блёданс, к примеру, за три месяца был лишь раз, когда были проблемы. Больше не припомню даже.
У меня так же. Баг обычный, не надейся:D
на эфире таких багов не бывало на сколько я знаю А вот на вороне многие про это пишут
Постоянно )), и это не совсем баг. ))
ну я и говорю что не баг А такое я наблюдал только 1 раз и если не ошибаюсь это был апрель или май точно не помню
Народ, есть инструкция как включить -lhr?
именно так и включить -lhr )))))
Люди наоборот ищут способы обхода а ему включить подавай ))))
Это не баг. Если посмотреть на https://etherscan.io/blocks то можно увидеть, что тогда были дорогие блоки. Обычная награда за блок сейчас 2,1 - 2,3 эфира. Но иногда проскакивают жирные. В эти моменты Криптекс начисляет вам больше (независимо от того - поймал блок или нет).
подскажите и расскажите плз
почему за 24ч нет обещанных денег
А в каком кармане искали? А в отделении для мелочи смотрели?