Артефакты могут появится если память неправильно работает, разгон, прожарка, дико жарили, корпус был непродуваемым, или вообще не продувался! Самое лучше сейчас это поставить биос с сайта, сбросить всё до заводских настроек, установить последний драйвер нвидии, какой драйвер последний не знаю, у меня рыкса, и с инвидиа давненько не работал. Картинка есть, чип в порядке! 1080ти мси
Мне бы кто нибудь подогнал’б 1080ти мси для опытов))
@GENNADIY привет-привет) давно не общались) kawpow или eth майнишь? Горячая наверно?
- Я на Позитиве))
- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
- Ы
…а чисто случайно, вместе работам, он тут за застолье и сказал что лежит уже полгода карточка, а он сам ваще далёк от майнинга… Я бы давно её уже продал бы…а ща нужно попробовать будет переустановить биос, так как я точно знаю, что знакомый играет только в танки и иной раз в пупок
Но её же … можно за “30k продать”! Чипы памяти какие стоят?
- KawPow страшно копать, правда!
Самсунг…много 123456789
Самсунг хороша, надеюсь ты знаешь каким софтом память проверять? Нынче всё на микронах)
Нет, много буковок, подскажи те, карте будет скоро 4 года, брал её он с компьютерюневерс
В поиске выдаёт что то типа " VMT. Video Memory stress Test (VMT)"
- Не пользовался, но вроде RAM проверяет!
- Но у тебя же … артефакты, а это память 100%
Но иной раз просто тухнет экранилло без артефактов
Погоняй half-life 2, cs-go (заставлять не заставляю, включить и посмотреть что будет)
- Лёгкие игрушки!
- Проверь фурмарком, око Сатаны увидишь))
Ок, завтра буду дома, отпишусь что да как
@GENNADIY мм … четыре года карте, хороший срок, и даже интересно у него были артефакты, выключения и.т.д., что друг то купил? 3060 LHR который уже больше 70% разблокировали, ахах или 3070 ti ?
О4ко, ой око запускается и вуаля, экран потух😂
@GENNADIY что запускали? Монитор, разрешение экрана, какие планки оперативной и частота, я пойму после это DDR3 или DDR4
- ))
Дыдыер фо, 16 гиг, 1080p
@GENNADIY приятно покартавить)) да, я сам редко здесь)) интересная беседа, а то гпушка одна, впрочем я стараюсь разобраться в чём проблема не имея дел с ними и для этого и задаю эти вопросы которые посмотрят миллионы)) кхе-кхе-кхе
Да все норм, завтра помучаю её ещё и в рем отдам
все что угодно может быть, даже не чип и не память )