Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Я так понимаю, Нвидия сделала память GDRR6X для 3080 и 3090 на Микроне, на Самсунге их в будущем не ожидается?

@ProTos1080p х3! Микрон так то холоднющий + стабильный как в компьютерных играх и майнинге, считай середнячок между хьюниксами и самсунгом) а, если ещё и термопрокладки хорошие стоят, то считай долго проживёт, и можно самому их купить, обрезать как нужно, термушку найти и гуд, а если и охлад смастерить, то пушка.

Насчет хороших термопрокладок, согласен, тут это очень критично в майнинге.

Сам сижу на Палите Гейм Рок, по словам всех майнеров у них самые качественные термухи что есть, если не ошибаюсь

У меня на 3060 было следующее: работала, а потом артефакты и вовсе перестала система успевать загружаться. Оказалось, что БП потерял в мощности за несколько месяцев. Решилось все покупкой нового БП с бронзовым сертификатом.

Привет всем!!! На ZIL кто-нибудь сидит, чего-то за сутки с 260Мхеш 12 шар. Чего случилось, просто ЖЖОПА , инфа есть?

Уже 11, как так, ну ведь всё же было хорошо…

Мальчик к чему эти графики?

Возможно я тупой, но твой скрин ни как не объясняет почему у меня было 50-70 шар в сутки, а сейчас уже8…

Это сам решай, но тебе я не отвечал. Это скрин в ветку )

Так отвечай с ссылкой, не умеешь, не нервируй простой народ

Тут жизнь под откос, а ты скрины с детсада постишь…
Когбуд-то всех в яндексе забанили

так крылья расправь и лети, кто держит?

и не тебе меня учить!

Извини, чего орешь? Можно же без фанатизма

Курс битка радует, можно потихоньку откупать.

Ура! Соседи помещения розетки №3 решили поставить сплит-систему. Их расходы увеличатся, а это значит, что я смогу докинуть ещё одну карту в недориг. //потирает руки

Норм полет

Это на езиле, как я понял 30 была обнова, и как всегда что-то пошло не так.

а кто нибудь может рассказать как на бинансе оплата за шару идет как у криптекса ? или чем выше сложность тем больше оплата ?

Там их раз в 10 меньше и соответственно, вроде как, оплата и за сложность идет.