Пока преждевременно радоваться. 

Это скорее ирония… Потому, что скоро все станет на место, но помечтать так хочется)))
При майнинге вы получаете часть комиссии, взимаемой сетью ETH за транзакции, потому что своими вычислениями вы поддерживаете эту самую сеть. Когда на рынке ажиотаж и совершается много сделок - вы зарабатываете больше. Когда рынок спокойный - получаете меньше.
Сейчас как раз такой момент - биткоин то падает, то растет. Огромная куча трейдеров, пытаясь на этом заработать - гоняет крипту туда-сюда. Вот вам и повышенная доходность.
Вся правда - на https://etherscan.io/blocks
Пролетают блоки стоимостью 200 эфира вместо 2,1-2,3 как обычно.
Заскринил.Буду друзьям показывать если спросят чем занимаешься .Скажу .Сижу дома гребу деньги лопатой ))
Долго это не продолжится, но пооблизываться то можно)
Не надо. А то потом будут тебя спрашивать: а где же твой ламборджини?
Несомненно!!!)))) полностью с Вами согласен!
у богатых нет крутых тачек…Это у понтолыг только такая фишка.А так простой сарказм по поводу завышенного счетчика
Реально. Майню на пуле бинанса, за сегодняшние сутки у меня рекорд по добыче эфира. Раза в 1.5 больше чем обычно. Но и курс меньше. В принципе, то на то и выходит.

У меня одного на RX 580 4gb ворна отвалилась? Криптекс пытается запустить майнер, он запускается, что то пишет красным и перезапускается и так по кругу.
Посмотрите в таблицу видеокарт и все станет понятно)
Я только что проверил - все нормально. Гляньте что майнер пишет в логи
%appdata%\Kryptex\miners
Ну на самом деле не так много набегает за сегодня, как хотелось бы. Так или иначе были потери во время падения курса эфира на 15-20%
Посмотрел логи. Пишет майнер
GPU 0 ERROR - failed to allocate ethash DAG buffer
GPU 0 thread exiting with error
И так на всех трёх картах.
Несколько месяцев работало стабильно. Стал майнер циклично перезагружаться. Перезагрузился, обновился до последней беты, ворона проверку не проходит. При проверке оборудования такая же ошибка в майнере. По завершении проверки восклицательный знак на вороне. Подскажите куда копать? Пока настраиваю карты под классик.
Эмм… Это означает, что в память не влез DAG файл. Но тут что-то не сходится - DAG файл ravencoin сейчас 3 гига. Мегабайт 300-400 занимает Windows. Куда еще 700 делось?
Посмотрите при отключенном майнинге - сколько занятой видеопамяти на карте показывает диспетчер задач? Это во вкладке производительность. Ну или в Радеоне.
Если карта - единственная и к ней подключен монитор - я могу представить, что винда кушает ну мегабайт 700. Но не гиг же…
Драйвера последнее время не обновляли? Не ставили что-то, что может видеопамять использовать?
Карт 3. На двух 0/4ГБ, на той в которую подключен монитор 0,5/4ГБ. Драйвера не обновлял, ничего не ставил, больше недели кроме монитора ничего не трогал, даже мышку.
И раньше как то замечал, что при запуске майнера, что то красным проскаивало в окне майнера на двух картах, но майнер стартовал и не уходил в перезапуск. Сначала в окне криптекса появлялись хеши одной карты, но через несколько секунд стартовали и оставшиеся. Набирали обороты и стабильно работали примерно на 14 мегахешах. Некорректных шар никогда не проскакивало.