Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Как думаете, видяхи вместе с Криптой подешевеют?

@4u4a нет, уже нет, точно нет! Покупайте по ценам которые предлагают торговые площадки, к примеру ДНС

Не сегодня и не через месяц. И только если крипте кардинальное хана. Такое будет, возможно, если биток упадет тысяч до 20. И то как раньше, наверное цены могут быть только году в 22, но не факт.

Та я по 38к взял на всю котлету 1660 dual oc)) сейчас в днс по 42к, если бы опять подешевело, может в кредит бы купил, а сейчас коплю, на что нибудь

Ну это хорошее мнение, мне нравится)

Лучше уж делить мнение по критериям верное или неверное. Хорошим оно тут быть не может. Я не уверен, что мое верное, но я на это рассчитываю.

Приложение криптекса говорит, что мнимая доходность выросла в полтора раза

Уже ещё дороже стали. Мне так доставку ещё на три дня перенесли

А ты где покупал? ( если в днс скок обошлись?)

Вот и нифига )) С утра минималка 3060 в ситилинке стоила 76990, сейчас 71990 )))

Тоже в днс за 42
Один один один

Ток что чекнул , 1660 дуал со, 45990 я вообще в шоке, уже майнить не обязательно, покупаешь карту, не распечатываешь, просто держишь у себя её, спустя месяц продаёшь на 6к дороже, профит

Лучше уж не днс, а озон, там повыгоднее варианты будут

@4u4a ну кому как, и удобнее! У меня к примеру точка озона есть, но брать ничего не брал от туда т.е. с озона (ни когда) мне как то ближе вариант заказать, приехать, забрать, привезти, посмотреть всё ли в порядке, если да, оставить себе покупку пользуясь им.

Там опять сверхдоходность. Скриньте на память, а то через несколько минут все будет по-прежнему)

Какая сверх доходность :joy::joy::joy: воронушке крылышко подбили

У меня 3060 на эфире - 50тыс в месяц, а на 5500 - 30тыс кажит

…эт на эфир4ике, у вороны только могут перышки полетать :joy:

От нас скрывают правду ))

Тоже весело)))