Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Кстати, эфиру сегодня тоже сыплет не по детски… У вас там наверно снова бешеные цифры дохода в интерфейсе ???

стандартно. ну может чуууточку больше

1 лайк

“Доходность” в 3 раза скакнула. Мм найс. Пару деньков бы так помайнить

Недолго музыка играла

1 лайк

Это че теперь нельзя будет вывести через р2р ?

Нет, он просто будет по-другому называться.

1 лайк

После переустановки Криптекса немогу войти в свой аккаунт в приложении.Пароль сбрасывал на новый,делал полное удаление и установку по новой,пробовал предыдущие версии приложении криптекс.Помогите исправить проблему.

Исправить какую проблему? Что значит не могу войти? Выдает какую-то ошибку, ничего не выдает. Опять предлагаете угадать вашу проблему?

1 лайк

Нажми, забыл пароль. Почту свою надеюсь не забыл ??? Туда вышлют новый.

ПРОБЛЕМУ ВХОДА! ПОЛЧАСА ВОЙТИ НЕМОГУ !СКРИН СКИНУЛ ЧТО НЕПОНЯТНОГО?

Сбрасывал я пароль,менял,непомогло.

Тогда не знаю. Может новый пароль с ошибкой вводишь.

Например не понятно зачем кидать проблемы в тему флуда (надеюсь знаете что такое флуд?), когда есть специально раздел для просьб о помощи. И не надо тут орать. Я вот с бинанса сутки деньги вывести не могу и ничего не ору на техподдержку.

неа…в том то и дело ,если все было так просто я сюда бы не писал.

Да меня бесят такие типы ,которые любят поумничать и кидаться высокими словами"Угадать вашу проблему".Это твои слова а не мои.Думай что пишешь.И странно что ты с бинанса сутки бабки вывести не можешь.У меня там пока таких проблем не было.

Я сюда и ранее писал и ничего страшного.что тут такого если написал в общий чат где много аудитории сидит и общается?если надо отдельный раздел создам.

Представляешь, а у меня ни разу не было проблем с входом в криптекс. Странно да? Поумничать во флудилке, почему бы и нет? Бесят? Расслабься.

Если нет проблем и не знаешь что посоветовать зачем тогда реагируешь?Я здесь не поболтать написал и не конфликничать.Если нечего написать больше ,кроме как попонтоваться,лучше не отнимай свое время и мое.Удачи.

Чувак, еще раз. Прочти название темы. Ты пытаешься получить помощь не у техподдержки, не создавая тему в разделе “Нужна помошь”, ты пытаешься получить помощь в теме “про общение и флуд”. Что ты надеялся тут услышать? Во флудилке можно писать все что угодно, естественно не нарушая основные правила форума.

Не знаю, поможет ли. Иногда пароль надо не просто, “скопировать-вставить”, а именно прописать набирая на клавиатуре. Не помню где, но у меня один раз так было. Пока сам не написал не срабатывало.