Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Ну так он, в принципе, так и сделал… :grinning: :grinning: :grinning:

Так же ты мог бы воспользоваться гуглом, который в первых 5 темах сообщает, что так node.js сообщает о недоступности адреса сайта, домена и тд. Делай выводы. Проверь доступность серверов криптекса из своей сети. перегрузи роутер, нагни провайдера. Или просто подожди ответа техподдержки если ты конечно туда написал ))

попробую так сделать.по привычке cntrl+c cntrl+v делаю.

Ну так в принципе это он мне предлагает заткнуться, а не я ему )

1 лайк

Короче пока чувак)))ты это написал человеку кто довольно хорошо в железе разбирается и в програмной части,и написал я только потому ,что всегда есть чему учиться.То что ты выше написал я прекрасно знаю и с этим проблем у меня нет.

Процитирую специально для тебя

Эта ошибка означает, что системе доменных имен не удалось найти адрес

при этом раз у других таких проблем не наблюдается, то проблема скорее всего у тебя с твоим пк, интернетом, провайдером или днс серверами где хранятся маршруты от твоего провайдера до криптекса.

Нет у меня проблем с интернетом.Смотрел я доспуп к серверам все работает.Что еще предложишь?

Подскажи тогда по какому домену или ip, порту стучится криптекс к своему api?

я на свой ip адрес проверял идет он или нет, по запросу вышел на сайт проверки доступности"Проверка сервера HTTP - KRYPTEX.ORG".все идет без проблем и до его ip сделал трассировку от себя.Трассировка у меня не очень удачная ,но до конечного адресата 45.76.83.144 (www.kryptex.org)доходит без сбоев.

ну ты же как “технически грамотный” человек должен понимать, что домен api приложения может отличаться от kryptex.org

я не совсем понимаю тогда, что ты хочешь мне сказать.но проблему мне удалось исправить самостоятельно.

Спасибо вам большое за инициативу и вежливость. Ваш способ пусть мне не помог, но не остался без внимания. Человек с ником Кретин хоть и дерзкий тип(молодой походу) подкинул мне идею на счёт интернета. Пришлось полопатиться в нем. Что удивительно перед удалением криптекс майнил кефир на Тирекс, все шло как по маслу с небольшими издержками в виде 0,5-1% реджектов на карте 3070. Эту идею я откидывал, тк криптекс работал исправно и в целом косяков в интернете не было вообще… В итоге остановившись на пункте интернета я отключил кабель от роутера и подключил в пк думал, что то с роутером но в логах роутера все в порядке, ошибок нет, прямое подключение, смена днс серверов и их очистка и регистрация не помогла… Потом я через команду в CMD сделал сброс сети и восстановление TCP/IP, перед этим я удалил последнюю версию криптекс, перезагрузил пк и установил из своего архива загрузок криптекс версии 4.15.10 и смог без проблем войти и обновиться, до последней бета версии. Я вот только одного непонимаю как интернет мог так глюкнуть после удаления криптекс… Чудеса случаются. Вы извините что побеспокоил. Тк я хоть и разбираюсь в железе и програмной части, но все ещё учиться приходится и набираться опыта тк издержки есть в любом деле и любой профессии… а вот какая дилемма или проблема реальная у меня уже давно это скачащий пинг и виноват в этом мой провайдер и решать проблему не хочет, точнее отговаривается и спорит поддержка со мной, заявку очень трудно с ними составить а тариф у меня 500мб от Ростелеком (тот к которому онлаим присоединился в котором я изначально был) Какой провайдера лучше всего в Москве выбрать я не знаю.

2 лайка

Ребят, мне криптекс на карту не может вывести, уже более 100 попыток, что делать?

Вывести через другой способ.

Мне нет смысла выводить на бинанс, тк там комиссия половина моего кошелька

Я рад что у Вас всё получилось. Всем добра. )))

Выводи на AdvCash, а от туда через любой обменник себе на карту. Ну раз через бинанс не судьба.

Там можно без верификации?

на бинанс через адвкеш… нет там никакой комиссии конской

И не дерзкий и не молодой, просто научитесь гуглить и будет вам счастье…