Ну так он, в принципе, так и сделал…
Так же ты мог бы воспользоваться гуглом, который в первых 5 темах сообщает, что так node.js сообщает о недоступности адреса сайта, домена и тд. Делай выводы. Проверь доступность серверов криптекса из своей сети. перегрузи роутер, нагни провайдера. Или просто подожди ответа техподдержки если ты конечно туда написал ))
попробую так сделать.по привычке cntrl+c cntrl+v делаю.
Ну так в принципе это он мне предлагает заткнуться, а не я ему )
Короче пока чувак)))ты это написал человеку кто довольно хорошо в железе разбирается и в програмной части,и написал я только потому ,что всегда есть чему учиться.То что ты выше написал я прекрасно знаю и с этим проблем у меня нет.
Процитирую специально для тебя
Эта ошибка означает, что системе доменных имен не удалось найти адрес
при этом раз у других таких проблем не наблюдается, то проблема скорее всего у тебя с твоим пк, интернетом, провайдером или днс серверами где хранятся маршруты от твоего провайдера до криптекса.
Нет у меня проблем с интернетом.Смотрел я доспуп к серверам все работает.Что еще предложишь?
Подскажи тогда по какому домену или ip, порту стучится криптекс к своему api?
я на свой ip адрес проверял идет он или нет, по запросу вышел на сайт проверки доступности"Проверка сервера HTTP - KRYPTEX.ORG".все идет без проблем и до его ip сделал трассировку от себя.Трассировка у меня не очень удачная ,но до конечного адресата 45.76.83.144 (www.kryptex.org)доходит без сбоев.
ну ты же как “технически грамотный” человек должен понимать, что домен api приложения может отличаться от kryptex.org…
я не совсем понимаю тогда, что ты хочешь мне сказать.но проблему мне удалось исправить самостоятельно.
Спасибо вам большое за инициативу и вежливость. Ваш способ пусть мне не помог, но не остался без внимания. Человек с ником Кретин хоть и дерзкий тип(молодой походу) подкинул мне идею на счёт интернета. Пришлось полопатиться в нем. Что удивительно перед удалением криптекс майнил кефир на Тирекс, все шло как по маслу с небольшими издержками в виде 0,5-1% реджектов на карте 3070. Эту идею я откидывал, тк криптекс работал исправно и в целом косяков в интернете не было вообще… В итоге остановившись на пункте интернета я отключил кабель от роутера и подключил в пк думал, что то с роутером но в логах роутера все в порядке, ошибок нет, прямое подключение, смена днс серверов и их очистка и регистрация не помогла… Потом я через команду в CMD сделал сброс сети и восстановление TCP/IP, перед этим я удалил последнюю версию криптекс, перезагрузил пк и установил из своего архива загрузок криптекс версии 4.15.10 и смог без проблем войти и обновиться, до последней бета версии. Я вот только одного непонимаю как интернет мог так глюкнуть после удаления криптекс… Чудеса случаются. Вы извините что побеспокоил. Тк я хоть и разбираюсь в железе и програмной части, но все ещё учиться приходится и набираться опыта тк издержки есть в любом деле и любой профессии… а вот какая дилемма или проблема реальная у меня уже давно это скачащий пинг и виноват в этом мой провайдер и решать проблему не хочет, точнее отговаривается и спорит поддержка со мной, заявку очень трудно с ними составить а тариф у меня 500мб от Ростелеком (тот к которому онлаим присоединился в котором я изначально был) Какой провайдера лучше всего в Москве выбрать я не знаю.
Ребят, мне криптекс на карту не может вывести, уже более 100 попыток, что делать?
Вывести через другой способ.
Мне нет смысла выводить на бинанс, тк там комиссия половина моего кошелька
Я рад что у Вас всё получилось. Всем добра. )))
Выводи на AdvCash, а от туда через любой обменник себе на карту. Ну раз через бинанс не судьба.
Там можно без верификации?
на бинанс через адвкеш… нет там никакой комиссии конской
И не дерзкий и не молодой, просто научитесь гуглить и будет вам счастье…