Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Можно 55555555555555555555

Сегодня празднику у ребят…
Сегодня на бинансе в пвп полно курсов 1.01…
Торопись, раскупай “живопись”

)))

1 лайк

Да зачем, сперва дождемся курса эфира в 4к. Там явно больше выгоды будет.

То эфир, а то фиат ).
Когда эфир был неделю назад под 4к, курс фиата был 1к1 )))

Биточки варится и на Вороне что прибавится :+1: Всем привет, деду Каскадеру тож, как там за бугром?

1 лайк

Привет. ))) За бугром всё хорошо. Да я смотрю и тут не плохо так то. Курс вроде стабилизировался, народ успокоился… )))

1 лайк

…а мы с одним человечком знали, что биточек коррекцию проявит и в гору :money_mouth_face: ВСЕМ ВАГОН БИТКА!

2 лайка

…эх, лиш бы луну биток с орбиты не шелехнул :joy: ворона оживает на kryptex

Пока рано говорить о полноценном восстановлении. Эфир вон сливают.

Какой то чел написал что лучше майнить на бибансе, т.е напрямую. Вполне логично, учитывая что тут кроме легкого старта преимуществ нет, ибо изи вывод уже давно как не работает. Через какое то время ком исчез. Какой то позор со стороны администрации. Тут же бьют кулаком в грудь и кичатся по кд что все честно и прозрачно. Т.е выводить через бибанс можно (по вашим же советам), а майнить получается “нельзя”, я правильно понимаю? лол

2 лайка

Если вы приходите в магазин Apple и начинаете рекламировать Самсунг - насколько быстро вас выведет охрана?

6 лайков

В каком месте он рекламировал? Это выглядело как совет и не более.
Мб я ошибаюсь и он по кд в каждой теме писал про бинанс и создавал темы. Но этого не было. Выводы все равно сделаны и они не в вашу пользу. Тем более, тут часто пишут про вывод через бинанс, т.е косвенно затрагивают и майнинг на данном ресурсе. Давайте тогда тоже всех банить…
Пс. Я никого не рекламирую и не пытаюсь очернить данный ресурс. Просто как то некрасиво выглядит все это.

2 лайка

2013…

А я к жубному сесяц ходил, дфа жуба вырвыли, гады. Феперь фепелявлю… :grimacing:
штаматологи блин…

А к логопефу не плобовал?)))

1 лайк

Ну что, господа, сливаются ли эти черти с битка? Ваше мнение.

Какие ещё чертиляги?

Крупные держатели битка.

1 лайк

А почему мы должны сливаться ???

Спасибо о боги криптекса. Висящие в проверяемых решениях бабосы (уже скоро пару месяцев) одномоментно превратились в рублики. УРА ))