Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

Криптексиани ура взлетаем к зеленым человечкам тьфу тьфу тьфу

Ну дык блэт все зашли в шорты и теперь они пушат

Paul
На ближайшую неделю планируется падение.

Отставить! Босс планирует иначе.

не надо нам иначе нам рост нужен ))))))) но мне важен рост эфирки

Что я вижу, там разворот по ходу :smiley:

Я просто повторю свой дисклеймер.

Если вы будете придерживаться моих биржевых советов - вы имеете шанс торговать так же успешно, как я!*
.
.
.
*Я, когда был молодой и горячий, продал машину и проторговал деньги, вырученные за нее, в ноль.

1 лайк

Планируется… Серьезно? ты мой бог, лик мне в личку плиз, молится буду.

Из личного опыта и опыта подтвержденного веками: всё, что начинается плохо, заканчивается ещё хуже. Умный человек сделал бы вывод, но мы с тобой учимся на своих ошибках, увы…

1 лайк

Как такое возможно, если Криптекс скачиваешь от сюда https://www.kryptex.org/ ? Как так

удалите папку, или переустановите ОС с нуля.

А так же смените фамилию и страну проживания

Материнскую плату, все видеокарты и блок питания. Да вообще все, что с MAC адресом.

Господа, доброго дня!
Имеется RX 5700 XT Gaming OC от Gigabyte. На ней GPU-Z рисует температуры в 102-104 градуса по памяти (при 60% оборотов вертушки по AMDшному драйверу, 1810 МГц). При этом имеется RX 5700 из той же серии во втором компе, и там при тех же оборотах и 1846 МГц температуры на 15-20 градусов ниже. Обдува кроме заводского на обе карты не имеется, стоят компы в одной квартире, корпуса не глухие. Так вот, почему с температурами на первой так и что с этим делать?

Ситуация такая была с покупки. Конкретно по карте такой проблемы описания не нашлось. Было, в своё время гуглил проблему, сошлось к тому что “раньше датчиков температуры на памяти не было и никто не ссал, всё ок работало”, но что-то как-то некомфортно.

Тут лучше спросить, например у @Paul

Варианта два:

1. В папку Криптекса залез вирус
  2. В папку Криптекса залез антивирус)

Первый случай - довольно редкий, но, тем не менее, возможный. Так как папку Криптекса часто приходится добавлять в исключения - добавлена такая проверка безопасности. И она, бывает, срабатывает, когда Криптекс проверяет свои майнеры.

Антивирус: блокирует файл майнера и начинает его проверку
Криптекс (просыпается): Ах, прекрасное утро! Теперь я должен проверить свои папки на предмет левых приложений.
Антивирус: Руки прочь!
Криптекс: АААА! ЧТО ЗА ФИГНЯ ПРОИСХОДИТ?!

Как лечить (максимально безопасный вариант):

1. Удалить папку %appdata%\Kryptex чтобы там уже точно было чисто. Исходим из варианта, что вирус все же был.
  2. Скачать установщик Криптекса
  3. Выключить защиту антивируса
  4. Установить Криптекс
  5. Включить антивирус
  6. Добавить в исключения антивируса все exe-шники майнеров, которые лежат в папке %appdata%\Kryptex\miners. Возможно, антивирус еще ругнется на файл adlinfo.exe - это детектор видеокарт.

После этого таких сообщений быть не должно.

1 лайк

Вроде как на взлет пошли тьфу тьфу тьфу

Агась, хороший подъем перед отличной карЭкции

Пока выйдет в свободную продажу, уже и 40ХХ выйдут )))

Да и кому нужны аналоги 1050 хз.

И даже 1080 по идее слабее 3060, пока самой слабой в 30ХХ линейке )

Ппц, я представляю как сейчас факапят те, кто торгует.