Криптексиани ура взлетаем к зеленым человечкам тьфу тьфу тьфу
Ну дык блэт все зашли в шорты и теперь они пушат
Paul
На ближайшую неделю планируется падение.
Отставить! Босс планирует иначе.
не надо нам иначе нам рост нужен ))))))) но мне важен рост эфирки
Что я вижу, там разворот по ходу
Я просто повторю свой дисклеймер.
Если вы будете придерживаться моих биржевых советов - вы имеете шанс торговать так же успешно, как я!*
.
.
.
*Я, когда был молодой и горячий, продал машину и проторговал деньги, вырученные за нее, в ноль.
Планируется… Серьезно? ты мой бог, лик мне в личку плиз, молится буду.
Из личного опыта и опыта подтвержденного веками: всё, что начинается плохо, заканчивается ещё хуже. Умный человек сделал бы вывод, но мы с тобой учимся на своих ошибках, увы…
Как такое возможно, если Криптекс скачиваешь от сюда https://www.kryptex.org/ ?
удалите папку, или переустановите ОС с нуля.
А так же смените фамилию и страну проживания
Материнскую плату, все видеокарты и блок питания. Да вообще все, что с MAC адресом.
Господа, доброго дня!
Имеется RX 5700 XT Gaming OC от Gigabyte. На ней GPU-Z рисует температуры в 102-104 градуса по памяти (при 60% оборотов вертушки по AMDшному драйверу, 1810 МГц). При этом имеется RX 5700 из той же серии во втором компе, и там при тех же оборотах и 1846 МГц температуры на 15-20 градусов ниже. Обдува кроме заводского на обе карты не имеется, стоят компы в одной квартире, корпуса не глухие. Так вот, почему с температурами на первой так и что с этим делать?
Ситуация такая была с покупки. Конкретно по карте такой проблемы описания не нашлось. Было, в своё время гуглил проблему, сошлось к тому что “раньше датчиков температуры на памяти не было и никто не ссал, всё ок работало”, но что-то как-то некомфортно.
Тут лучше спросить, например у @Paul
Варианта два:
- В папку Криптекса залез вирус
- В папку Криптекса залез антивирус)
Первый случай - довольно редкий, но, тем не менее, возможный. Так как папку Криптекса часто приходится добавлять в исключения - добавлена такая проверка безопасности. И она, бывает, срабатывает, когда Криптекс проверяет свои майнеры.
Антивирус: блокирует файл майнера и начинает его проверку
Криптекс (просыпается): Ах, прекрасное утро! Теперь я должен проверить свои папки на предмет левых приложений.
Антивирус: Руки прочь!
Криптекс: АААА! ЧТО ЗА ФИГНЯ ПРОИСХОДИТ?!
Как лечить (максимально безопасный вариант):
- Удалить папку %appdata%\Kryptex чтобы там уже точно было чисто. Исходим из варианта, что вирус все же был.
- Скачать установщик Криптекса
- Выключить защиту антивируса
- Установить Криптекс
- Включить антивирус
- Добавить в исключения антивируса все exe-шники майнеров, которые лежат в папке %appdata%\Kryptex\miners. Возможно, антивирус еще ругнется на файл adlinfo.exe - это детектор видеокарт.
После этого таких сообщений быть не должно.
Пока выйдет в свободную продажу, уже и 40ХХ выйдут )))
Да и кому нужны аналоги 1050 хз.
И даже 1080 по идее слабее 3060, пока самой слабой в 30ХХ линейке )
Ппц, я представляю как сейчас факапят те, кто торгует.