Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

“факапят” - проклинают?
Вроде всё отлично. От границ 44.6к баксов по биткоину ушли, а далее стабильность, пока не достигнем 55к.

курс вверх, карты прочь с полок…
готовят очередное поднятие цен…

1 лайк

А что с криптексом случилось? выплата висит уже час на адвкэш! и пишет слишком много рыжиков

Висит выплата на адв уже 5 часов

1 лайк

То же висит… :yawning_face:
Многабукаф.

1 лайк

у меня вроде всё норм

Добрый вечер!

Обычно выплаты обрабатываются моментально. Но иногда возникают задержки из-за скопившийся очереди на стороне платёжной системы. Если выплата не поступит на ваш счёт в течении 24-х часов. Пишите, будем разбираться!

…ну что, в гору поползли в гору :money_mouth_face: эфир4ике радует, не стал ниже падать

В Стиме две игры раздают! От
THQ Nordic берите, не пожалеете! Скидка от 90% на все игры практически. Но возможно ещё какие нибудь раздачи будут, но это не точно)

1. Jagged Alliance 1: Gold Edition (FREE)
  2. Titan Quest Anniversary Edition (FREE)
  • Привет кстати)
1 лайк

Насчет рыжиков надо разбираться. Вот:

Все время было норм, в логах норм, сегодня с утра рыжики, проблемы с выплатами, не подтверждались решения… многие люди с утра на работе и не видят проблем…

Я с вами уже почти год и знаю, что при разгоне максимум 2—5% рыжиков, а когда пол апреля пздц был , было 30, 50, 70% отклоненных, ведь было? И это были проблемы криптекса!

В данном случае рыжики - это проблема с оборудованием/соединением, мы на это повлиять никак не можем. Если бы они были у всех - то тут на форуме уже были бы дикие вопли Видоплясова и я бы уже обрывал телефоны разработчиков. А так - они оказались только у вас, поэтому я и предлагаю вам проверить что не так по всем пунктам.

А насчет неподтвержденных решений - поподробнее. Я смотрю на свой аккаунт - там все хорошо. Что у вас?

Я вас понял, скажите а в апреле тоже проблемы в моем оборудование было? Так же писало проблемы с разгоном, инетом!?

Нет, в апреле у нас пул отвалился на 10 часов. Тут мы, разумеется, ни от чего не отказываемся - наша ошибка - мы заплатили.

А сейчас я вижу ровный график и по http://k.sx2.ru/ и по своей ферме и по нашим внутренним следилкам.

В смысле вы компенсировали? Мне 10 мин назад ваш админ Milla в лс написал (ла), что будут компенсации!? Интересно, ну ок все равно я с вами , просто ох темните вы ребят!

Вы путаете январь и апрель. За апрель - да, компенсировали. За январь еще нет.

Харе майнить пошли гамать и бухать )))

На правах рекламы ))))

2 лайка

Паникёр, хех.
Некоторые люди при переводе биткоина ждут несколько часов.

Затишье перед бурей как думаете что будет в выходные куда поползем

• Полетим в космос
  • Упадем в бездну

0 голосов