Никак, для 3060 на самсунге инструкция дает падение до 85%, если без lhr у меня копает 105Mh ERG, то если по инструкции с lhr 85 копает 85-88Mh
))))
Никак, для 3060 на самсунге инструкция дает падение до 85%, если без lhr у меня копает 105Mh ERG, то если по инструкции с lhr 85 копает 85-88Mh
))))
Стесняюсь спросить, нахрена тебе это, ежели у тебя карта без lhr? Икона папуасу? )))
Без опции -lhr.
Так-то у меня карты LHR
Ясно) много букв много

И тебе…)))
1234567889
В DNS реально ценники на карты посыпались. 3070 (с ограничением), от, к примеру, MSI, отдают по 97 тыс - надо брать)
Тоже заметил. Видимо продавцы стали отталкиваться от цен на криптовалюты, причем ежедневно. Что несколько странно.
Доходность в моменте и цены в моменте😆
Это просто еще раз говорит о том, что они могут позволить себе продать их несколько дешевле, так как закупочная цена у них гораздо ниже. Но спекулируют. Да ладно, о чем это я, сейчас и стар и млад спекулирует на крипте.
Рано, ребят, рано. Еще надо недельку-другую подождать - биток должен еще сходить вниз чтобы карты подешевели.
да, да. Китай готовит полный запрет на криптовалюту не только в отношении материкового Китая, но и островного,; таких как : Таййвань, Гонг конг и прочие острова, включая Австралию, обе Америки и Антарктиду.
P.S. Биткоин падает до 1-го цифрового юань.
Всё как всегда, ждал ждал понижение цены, не дождался взял в четверг за 93.000 3060ti, и на те получи сегодня она 78.000. И не сдать обратно.
Люди больше теряют конечно бывает, но всё равно обидно как то 
Да дело не в том кто там что сейчас запретил. Просто игроки крупные набрали портфель по 35-40 и продались на 53-45. Все. Сейчас они досливают остатки.
Да помню я про этих манипулов. Но, и рост, и падение приучают мелочь инвестиционную реагировать на новость.)
Если говорить чуть на ближайшее, то биткоина у дураков много, а продукт конЕчный. Как бы выкупить дешевле? Это вам не кефир с “посами” и не рипл с замороженной половиной, где ещё нарисую.
Часик-другой повисят в проверяемых решениях.
Когда компенсации за март?
Всего 0.02425401 ETH 5080.97 ₽
Тоже компенсация поступила, очень приятно. Очередной плюс команде “Криптекс”.