Я не помню, чтобы мы обещали что-то после 10 февраля. На текущий момент мы выплатили 100% от того, что обещали.
Спасибо команде КРИПТЕКС! Очень приятно осознавать, что в наше время есть люди, которым можно доверять, и которые делают всё возможное и даже больше!
Приятная неожиданность была сегодня. и да, в итоге я сейчас получил больше, чем было бы на тот момент!!! 
Вот те на. Я с 3 марта майню, помню постоянно отваливался майнинг и заверяли что все коменсируют. А тепреь оказывается и не обещали ничего 
пришла компенсация, дико удивился и сначала не поверил, спасибо большое, был с вами всегда и верил
Можно матом? Я думал там рубликов 100 ну 1000 максимум, а там 10к капнуло!!! А в а.уе. СПАСИБО ЛЮБИМЫЙ КРИПТЕКС!!!
Тоже ожидал заведомо меньшей суммы, можно сказать помогли нам захолдить) вот теперь по большему курсу приятный бонус)
Так ведь и до этого были же компенсации за какой то период, даже история вычислений расширенная была.
Вот бы еще 3060 на 10к упала в цене, как раз и хватит теперь на еще одну ))
тоже цены мониторю… уже сбрасывают… Ловить момент теперь)
На 3060 пока стоят )
у нас сняли все до одной с продаж, думаю завтра по новой цене будут, вчера так с 1660ти 2060 6хххх от АМД
Странно получается. По сути компенсировали немного в апреле и основные отвалы декабрь-январь. А все те разговоры про постоянные падения март-апрель и компенсации были просто разговоры и вроде как все уже вернули. Я конечно не особо и рассчитывал, но “Я не помню, чтобы мы обещали что-то после 10 февраля” 
неприятно
обновили на 3060, было 71999, сейчас 66999)))
Согласен полностью, по прошлым сообщениям и обещали за январь, февраль, что и сделали, РЕСПЕКТ.
Никак нет. Март-апрель, постоянные обещания, по итогу - хер
Че делать с 550 р на аккаунте, даже не вывести их отсюда теперь куда надо)
А, их чет и вывести нельзя пока через ADV. Биткоины на криптексе странный предмет. Вроде бы они есть, но на самом деле нет.
Не, минималка как была 64 590 в ситилинке так и осталась.
Это почему это не вывести? Решения у части пользователей уже обменялись. Если у вас еще нет - может быть час-другой потребуется. Потом можно загнать на карту или ADV.
Как считаете, 110 к за 3070ti норм ценник ?