Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

А где подробности ?? какой фирмы карта ?, какой фирмы чип стоит ?, какой разгон?
я свою GIGABYTE GeForce RTX 3060 Ti GAMING OC PRO (LHR) [GV-N306TGAMINGOC PRO-8GD rev3] смог до 43мх разогнать , дальше не стал. чип стоит от самсунга.

не лучше ERGO сейчас майнить?

Главный вопрос хау мач?

Хау мач, хау мач, в днс 3070не лхр навалом по 150к, только название странное RX6900XT…

А почему Beam убрали то ?

Спаркпул закрылся. На биме сидело очень мало наших пользователей. Поэтому делать для Бима отдельный пул было просто невыгодно.

77 тысяч рублей деревянных

Приветище!!! Криптекс в Германии зарегистрирован?

хочу протестировать как 3060ti lhr будет копать ergo но надо сделать кошелёк, подскажите где проще всего сделать его, что бы потом легко вывести всё на бинанс?

у меня на gate.io (не уверен что проще и лучше, просто там:) ), потом эрго меняю на usdt, потом usdt, на trx, trx вывожу на бинанс и продаю. за перевод trx на бинанс комса 1 trx (10центов)

смотрел тоже на gate.io но там верификация нужна, зарегился там , но сейчас пробую на coinex.com пройти регистрацию. может тут не нужна верификация , но код не как на телефон не приходит

С какой целью интересуетесь? )

Вопросов больше не имею! Все подробно рассказали)

На coinex зареген, проблем вроде нет

Да чет пишут что на Nbminer можно до 44-45 поднять хэшрейт. Слезать с тирекса неохота только

Всем привет! Кто в теме, подскажите!!! Есть обычный блок питания, хочу все провода по 12+ и 12- объединить ("+" и “-” раздельно конечно :D) и cрелать распайку на нужное мне количество PCI-E. С качеством соединения и подбором проводов у меня проблем не возникнет, вопрос в том, не наврежу этим блоку питания? Спасибо! PS.: с серверными так делал, но теперь возникла такая необходимость сделать то же, но с АТХ обычным

Разогнать может и можно, вопрос возникает, а выгодно ли это будет? Энергопотрибление возрастёт полюбому.

Не навредит - я себе так уже сделал) Взял косу на GPU, добавил к ней еще один проводок +12в из косы, идущей на процессор (так как для моего маломощного процессора 8 pin питание это выше крыши) и напаял здравые такие провода, которыми серверные распаивают.

Спасибо!!! Теперь буду кромсать провода как мне удобно!!! На счет обычных сомневался) :+1: :+1: :+1:

Так туда можно и молексы с сатами добавить? (12 вольтовые линии)