Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

запроса

символы1234567890

По курсу на момент заказа выплаты.

Но курс по exmo, а не бинанс, еси чо.

Ну что будет полтос в пн, нет? ))

Однозначно. ))))))))>)))))))))

1 лайк

Курс опять вверх полетел?) Мне почему-то казалось, что наоборот, на следующей неделе должен просесть) С одной стороны хорошо, сумма на кошельке увеличивается, но я тут всерьёз на счет асика задумался. Но такими темпами, цены на них сейчас взлетят выше психологической границы) Кто хорошо разбирается, когда там следующее падение битка?)
image

1 лайк

Если только с техники посмотреть ! Но это не точно! :grinning:
Ну всё верно на снижение наверно больше шансов. Но может перерости и в смену тренда.
1- сейчас цена находится в зоне сопративления которая пытется стать поддержкой. Её пробой туда или сюда укажет направление.
2- ранее у нас был нисходящий канал и вероятность снижения преобладает. Но из которого вышли с перехаем.
3- можно накинуть ещё и фибу, 50 пролетели, на 61-ой устроили заминку и до 74-ой так и не дошли пока

2 лайка

Спасибо!) Вот именно за развернутые комментарии мне и нравится этот форум)

1 лайк

Оооо, я сейчас на горочке прокатился/как трейдер/

Даже не знаю, продавать биток по 49 700

1 лайк

Battlefield Bundle

-25% < по этой скидке обычно продаётся.

-92% < скидка в данное время сейчас. Ну и сохраните в библиотеке.

8497 pуб.

710,25 pуб.

• Определённо нужно всем приобрести. Такая скидка бывает раз в жизни, фанатам баттлифиелда зайдёт, жаль в этом паке нет третьего и второго.

BATTLEFIELD 4 Premium Edition

BATTLEFIELD 1 Revolution Edition

BATTLEFIELD V Definitive Edition

2 лайка

2 лайка

вот спасибки как раз 5хатка на стиме была потратил

Тут Батла 2042 выходит, она в себя будет включать весь контент который был в предыдущих частях, из за этого у них такая скидка сейчас) Режим будет называться Portal

@ProTos1080p доступно! PC, PlayStation 4,5, Microsoft, Steam, Origin, Epic Store.

Battlefield™ 2042 — Это ранний доступ и неизвестно когда выйдет оно из открытого бета теста, но буду в курсе.

Всем привет. Подскажите пожалуйста как вывести на кошелёк бтк?
Попробовал, но пишет
«Segwit» кошельки формата bc1… пока не поддерживаются. Работаем над этим!
А где другой можно номер кошелька найти я не знаю.
Подскажите.

В большинстве кошельков есть возможность переключиться на legacy адреса. Можно загуглить <название вашего кошелька> switch to legacy address format
Вот, например, как в леджере

1 лайк

Пос, пос, есть полтос. ))))))))

2 лайка

Фон для настоящего майнера)

Купил себе 3060ti лохар, удалось нагнать 40-42 mh пока что.