запроса
символы1234567890
запроса
символы1234567890
По курсу на момент заказа выплаты.
Но курс по exmo, а не бинанс, еси чо.
Ну что будет полтос в пн, нет? ))
Однозначно. ))))))))>)))))))))
Курс опять вверх полетел?) Мне почему-то казалось, что наоборот, на следующей неделе должен просесть) С одной стороны хорошо, сумма на кошельке увеличивается, но я тут всерьёз на счет асика задумался. Но такими темпами, цены на них сейчас взлетят выше психологической границы) Кто хорошо разбирается, когда там следующее падение битка?)
Если только с техники посмотреть ! Но это не точно!
Ну всё верно на снижение наверно больше шансов. Но может перерости и в смену тренда.
1- сейчас цена находится в зоне сопративления которая пытется стать поддержкой. Её пробой туда или сюда укажет направление.
2- ранее у нас был нисходящий канал и вероятность снижения преобладает. Но из которого вышли с перехаем.
3- можно накинуть ещё и фибу, 50 пролетели, на 61-ой устроили заминку и до 74-ой так и не дошли пока
Спасибо!) Вот именно за развернутые комментарии мне и нравится этот форум)
Оооо, я сейчас на горочке прокатился/как трейдер/
Даже не знаю, продавать биток по 49 700
-25% < по этой скидке обычно продаётся.
-92% < скидка в данное время сейчас. Ну и сохраните в библиотеке.
8497 pуб.
710,25 pуб.
вот спасибки как раз 5хатка на стиме была потратил
Тут Батла 2042 выходит, она в себя будет включать весь контент который был в предыдущих частях, из за этого у них такая скидка сейчас) Режим будет называться Portal
@ProTos1080p доступно! PC, PlayStation 4,5, Microsoft, Steam, Origin, Epic Store.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как вывести на кошелёк бтк?
Попробовал, но пишет
«Segwit» кошельки формата bc1… пока не поддерживаются. Работаем над этим!
А где другой можно номер кошелька найти я не знаю.
Подскажите.
В большинстве кошельков есть возможность переключиться на legacy адреса. Можно загуглить <название вашего кошелька> switch to legacy address format
Вот, например, как в леджере
Купил себе 3060ti лохар, удалось нагнать 40-42 mh пока что.