Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

60 для РХ и 70 для ГТХ много?

PNY gtx 1080 с одной турбиной .Для нее 80 это рабочая температура

1080 вроде 35 должна давать?

Ядрёный перец, че на рынке творится… собаки сцепились…

через таблетку разогнал…В ручную так и не нашел комбинацию разгона до 35…может это у самсунгов а не на микронах

на t-rex через -mt (1-6) у меня 1080ti 42 жмет

В декабре этого года (2021) будет обновление на эфире EIP-3554, которое увеличит сложность в несколько раз. Как это отразится на доходности? Во сколько раз уменьшится?

1 лайк

на 100% доходность упадет

Если так станет невыгодно майнить эфирку :frowning_face:

Да капитал просто начнут переливать в другие альты. Ворона и другие монетки объем у которых хоть какой-то есть начнут быстро расти.

Есть еще вариант где эфир просто вырастет в два раза, но не думаю.

Так вроде перенесли же бомбу сложности

Только не в декабре, а вроде чуть ли не летом 2022.

можно ссылку на новость…

а толку то .Вон Бутерин же в августе ввел свой протокол что снизило доходность в два раза…Майнеры просто влились и подняли стоимость эфириума в два раза …Пока эту бомбу введут .Стоимость эфириума так же же увеличится в два или три раза…Продавцам видеокарт не выгодно что бы майнинг заканчивался…Даже сами Инвидиа могут пару миллиардов влить…Потому как они гораздо больше прибыли с майнеров получают.

1 лайк

Бросай ты этого Болоблогера смотреть.Он сам ничего не знает …

Ну да, ну да, Валерка-то. Вот только если внимательно посмотреть он там показывает кое что на экране.

Пацаны думаю докупить ещё карту для майнинга, что лучше взять гигу 2060 за 46 тыс рублей или 1660 супер за 55 тыс рублей?

Если есть возможность, Гигу не бери, она самая горячая