ок спасибо там двухвертушачная.
Судя по ценам я бы брал 2060, с авито цена?
Да не то не то, лучше 30 серию уже тогда подкупать потихоньку. Пройдет год и 10 серию почти всю можно будет выбросить, еще два и 20 выбросишь.
Ту что дешевле. Сами по себе они не горячие карты, да и 2060 мощнее по ядру, соответственно более горячие алгоритмы лучше роет) Ворон, к примеру…
Народ, такая ситуация. Делал перестановку, отключал риг. Сейчас, по факту включения, риг запускается на две секунды и тут же отключается и так неограниченное количество раз…
В чём может быть проблема ?
дык надо смотреть что боис на экране кажет
Так не успевает загрузиться… Вкл - две секунды - выкл… И так по кругу
Если ферму перемещали - возможно, имело место физическое воздействие. Поэтому я бы начал с перетыкания всех проводов.
если да биоса не доходит то БП чудит смотрите все подключения
отключите все видюхи оставьте тока одну и тд
Ок, всем спасибо. Проверю
Тут может чудить и мать. У меня на старом компе так было - мать запускает блок питания и тут же отрубает. Отключаешь от розетки, ждешь, пока разрядятся конденсаторы - включаешь - работает. До следующего выключения.
спасибо что подсказали,выцепил у чувака 3060 без LHR,покупал человек за 90к на российские деньги,месяц назад гарантия 2 года,продает так как а машину деньги нужны за 68 к россии,правда смущает фирма палит,никогда такие не покупал.
Палит очень хорошие карты с отличным охладом! Поздравляю с покупкой!
У меня 3060 первой версии от палит с двумя вертушками. Идеально работает
ок спасибо всем!!!
Так палит и по mh же проваливаются, не? Или я отстал от жизни и палит теперь лучше гигабайта?
с 16-ой серии они в топе) ну 30-ки лох эдишн… Первая версия только костылями норм, или в ПК)
1660супер от палита на хьюниксе вообще жмут в лидеры по мх с новой прошивкой. 35 вполне реально
Перешел с T-Rex на NBminer, там сейчас более стабильный хэш для LHR
Ну а чем стабильный? У меня на T rex вообще скачет с 40 до 43-44. Хотелось бы постоянных 43-44))
Пользуюсь T-Rex 0.24.2 у меня нет таких провалов, на 1080 так вообще стабильно 35.54, а 3060ti немного скачет но в пределах 43.8-45 очень редко взлетает до 45.5