Я, пока не купил карту с LHR, тоже особо не парился, сидел на gminer.
А тут пришлось помониторить… )))
Я вообще всегда думал что t rex лучший вариант для владельцев Nvidia. Но сейчас идет гонка за разблок плюс стабильность на Lhr, потому надо менять майнеры в зависимости от их эффективности.
Нууу… ничего нового… сам работал в комп фирме, ремонтник может и не знать на каких условиях сдана та или иная техника, или начальник наоборот может не знать, что там вытворяет технарь… как например, приносит начальник принтер, говорит - “Санёк - эт принтер двоюродной тёти подруги брата моей жены, просто почини из того, что есть”… Ну эт лет 10-12 назад было… а лет 14-15 назад, когда я работал в универе, ну там я не технарём работал, моё дело было студентов тестировать, так вот, работающие там технарями студенты уже проворачивали такие схемы…
Просто раньше не было особого смысла чипы скупать мертвые, а теперь на поток поставили. Для меня то тоже мало нового, но не все с ИТ как то связаны что бы понимать.
И все таки так звезды сошлись, потому на Nb вчера так прилетало. Хотя хэшрейт там все равно стабильнее.

Если я правильно понял майнер работает на частоте 55.86 мегахеш
эффективность 118%
так или нет?
Да, за 18 минут карта показала эффективность 118 процентов от расчетной.
Хеш немного вырос, андеовольтинг сделал ещё - апетит упал на 5 ват) спасибо!
Не могу понять каким майнером майнит? В окне ГТХ видно - ТИ - рекс
Я нбмайнером пользуюсь, там статистика удобнее
а он как раз проверку не прошёл(
Странно… у меня прошел. Тоже 6700хт, win10 драйвер 21.9.2
а у меня стоит 21.10.4
Вернее сейчас поставлю её…
Обновил, майнер запускается. Я только проверку оборудования не запускал - не хочу лишних решений зависших.

Неплохо 
Отлично. У меня выдает только 47.56
47.65 - 47.74 доходило стабильно 47.70-69
Скорей всего особенности конкретной видеокарты. Из своей я максимум выжимал 47.59, но при неадекватном энергопотреблениии.