Я, пока не купил карту с LHR, тоже особо не парился, сидел на gminer.
А тут пришлось помониторить… )))
Я вообще всегда думал что t rex лучший вариант для владельцев Nvidia. Но сейчас идет гонка за разблок плюс стабильность на Lhr, потому надо менять майнеры в зависимости от их эффективности.
Нууу… ничего нового… сам работал в комп фирме, ремонтник может и не знать на каких условиях сдана та или иная техника, или начальник наоборот может не знать, что там вытворяет технарь… как например, приносит начальник принтер, говорит - “Санёк - эт принтер двоюродной тёти подруги брата моей жены, просто почини из того, что есть”… Ну эт лет 10-12 назад было… а лет 14-15 назад, когда я работал в универе, ну там я не технарём работал, моё дело было студентов тестировать, так вот, работающие там технарями студенты уже проворачивали такие схемы…
Просто раньше не было особого смысла чипы скупать мертвые, а теперь на поток поставили. Для меня то тоже мало нового, но не все с ИТ как то связаны что бы понимать.
И все таки так звезды сошлись, потому на Nb вчера так прилетало. Хотя хэшрейт там все равно стабильнее.
Если я правильно понял майнер работает на частоте 55.86 мегахеш
эффективность 118%
так или нет?
Да, за 18 минут карта показала эффективность 118 процентов от расчетной.
Если выставить Параметры синхронизации памяти на значение “первое время”, можно выгадать еще полмегахеша.
Хеш немного вырос, андеовольтинг сделал ещё - апетит упал на 5 ват) спасибо!
Не могу понять каким майнером майнит? В окне ГТХ видно - ТИ - рекс
Я нбмайнером пользуюсь, там статистика удобнее
а он как раз проверку не прошёл(
Странно… у меня прошел. Тоже 6700хт, win10 драйвер 21.9.2
а у меня стоит 21.10.4
Вернее сейчас поставлю её…
Обновил, майнер запускается. Я только проверку оборудования не запускал - не хочу лишних решений зависших.
Неплохо
Отлично. У меня выдает только 47.56
47.65 - 47.74 доходило стабильно 47.70-69
Скорей всего особенности конкретной видеокарты. Из своей я максимум выжимал 47.59, но при неадекватном энергопотреблениии.