Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 2)

На каком остаёшься ?

судя по всему nbminer стабильнее и тем самым немногим лучше по хешрейту, на T-rex на картах lhr скачет хешрейт, а на nbminer держит в пределах±0.5мх

Очевидно на nbminer пока ), хеш постабильнее и капает чуток поболее )
На тирексе месяц весь октябрь просидел ), но тогда nbminer не мог ничем порадовать )

если кто будет ещё тестировать nbminer , то поробуйте версию 39.7 , мне не зашла совсем . 1й скрин 39.7 за 1 час и 2 часа, 2й скрин 39.6 за 1 час , я конечно понимаю, что 1 час не показатель но всё же.

Аналогично. Вчера именно поэтому и сменил

Прошу прощения ,глупый вопрос конечно , а можно в прогу залить обновлённую версию майнера ?

Обновил сейчас на 39.7, ничего не изменилось от слова совсем.

можно, но я бы вам порекомендовал подождать пока команда криптекса обновит версию

Народ, кто нибудь использует продувные корпуса ?

Чисто для информации: на версии 39.7 за 10 минут 3070ti 15 шар.
Хэш - 59

1 лайк

Понял вас. Спасибо. Вроде ротмистр nbminer и t-Rex вышел новый 0,24,5.

Кстати, дрова не хотят работать( LHR сразу к минимуму переходит.
Возможно дело в конфликте двух видеокарт 2060s и 3060. Но не 472.12 поставил. А 472,39 ( с ними норм )

Чистую ставил

В смысле сверху есть возможность установки водянки, а спереди воткнуть три винта ? Про такие корпуса вопрос? ( у меня такой и стоит , но скажу , что этого мало , чаще всего в корпусе изначально стоит фуфло винты , я их на выдув из корпуса сверху поставил и сзади, запутываются напрямую от бп )

О! Гонка вооружений продолжается )))
Ща посмотрим, что там…
P.s. Нифига там интересного в новом Тирексе пока…

Ну мужик на 3080ti LHR выдавил 74 % на t-Rex )))
Пусть вооружают ) главное чтобы стабильность сделали , почитал про nbminer и ваши коменты

Спасибо, значит , что это у меня проблема, вот только в чём, раньше тоже такое было, что очень мало шар идёт, перезапускать приходилось майнер несколько раз пока не пойдут нормально, я заметил что такая проблема с шарами появилась после установки 3060ti, пока стояла только 1080 всегда шары шли в полном объёме. возможно в железе проблема какая то конфликтует может что то с чем то.

у меня в тесте как раз 24.5 )

)))) эххх расстройство тогда у меня nbminer - не хочет работать )

останусь пока на 39.6, в 39.7 незначительные для меня изменения, точнее их там нет. Что касательно шар - да, такое чувство что иной раз перезапуская майнер попадаешь на удачный коннект и шары сыпет, но результат за сутки примерно ± тот же. Еще касательно среднего хэшрейта на пуле - у меня сегодня 73-74 на пуле вышло на Nb, при том что мой хэшрейт был 68-69 и редко 70 достигал.

Не благодари )))
12345

А я поблагодарю) Ну видишь, я мониторил только g miner и t rex. И упустил Nbмайнер. Будут сподвиги в g miner, сразу тут напишу. Потому что там обещали еще 15% разблока, но то пока полубайки.

1 лайк